Список разделов › Прочее › Беседка
Aleks писал(а):Кодекс чести Самурая
Ты это Джеки Чану объясни, в его "Пьяном мастере" 1978 года.Samersen писал(а):Самурай не бухает. Это самое главное.
Добавлено Пн, 30 июня 2025, 21:45:
"Пьяный мастер" это всего лишь кино . На самом деле эти мастера все непьющие.
да лааадноSamersen писал(а):Самурай не бухает. Это самое главное.
Добавлено Пн, 30 июня 2025, 21:45:
"Пьяный мастер" это всего лишь кино . На самом деле эти мастера все непьющие.
Добавлено Пн, 30 июня 2025, 21:47:
И обет без секса, считается что отнимает силу
Где ты такие сказки читаешь?Modus operandi писал(а):самурай туда опоздал на 3 час- потому что был пьян и забыл)
придурок)Samersen писал(а):Где ты такие сказки читаешь?Modus operandi писал(а):самурай туда опоздал на 3 час- потому что был пьян и забыл)
Я думаю Федор Емельяненко его забьет. Федор не пьет.Зарегистрированный писал(а):Пьяный самурай — это историческая реальность.
А его брат - бухал, и ещё как!)))Samersen писал(а):Я думаю Федор Емельяненко его забьет. Федор не пьет.Зарегистрированный писал(а):Пьяный самурай — это историческая реальность.
Федя это наша непрекосновенная легенда.Samersen писал(а):Я думаю Федор Емельяненко его забьет. Федор не пьет.Зарегистрированный писал(а):Пьяный самурай — это историческая реальность.
Добавлено Пн, 30 июня 2025, 22:10:
Я в эти сказки не верю. Либо пить, либо сила
Понятно что сейчас он на пенсии.Aleks писал(а):Федя это наша непрекосновенная легенда.
Сейчас нет. Отдыхает Император.
Он на волне шёл. Это не просто энергия. Это гораздо больше.Samersen писал(а):Понятно что сейчас он на пенсии.Aleks писал(а):Федя это наша непрекосновенная легенда.
Любого самурая забьет, если скинуть лет 20.
Modus operandi писал(а):но ты, Сэм- даже трезвый- никакой бой не выйграешь
кровь , гены
У Феди с Саней вышли серьезные рамсы.Samersen писал(а):Понятно что сейчас он на пенсии.Aleks писал(а):Федя это наша непрекосновенная легенда.
Любого самурая забьет, если скинуть лет 20.
Добавлено Пн, 30 июня 2025, 22:17:
А брат его младший пить начал и пропал как спортсмен
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 18 гостей