Список разделов › Прочее › Беседка
А ты обратила внимание что на видео - собака! А как называют собачек женского рода? Вот так он к форумчанкам относится! Самовлюбленный нарцисс!Brittany писал(а):Поняша,
Могут, но не хотят. Детский сад какой-то.Зарегистрированный писал(а):А интересно форумчанки могут?
Есть такое...Янтарь писал(а):Могут, но не хотят. Детский сад какой-то.
У меня этот канал давно заблокирован.Поняша писал(а):А ты обратила внимание что на видео - собака!
Извините, Аши! Больше не буду!Аши писал(а):для кого я писал "и я особо прошу не превращать тему в чат. писать по собаку, еще что то. "
ПОНЯК с Поняшкой прибежали и затоптали колдуна!Dmitrig. писал(а):Поняша,![]()
Отлично приложила подлеца
Я тоже так считаю.Зарегистрированный писал(а):Но целоваться с собаками - это ... ненормально. Девушки тоже так считают?
А есть у нас форумчанка, которая не просто целовала собак, а ещё их кусала!Янтарь писал(а):Я тоже так считаю.Зарегистрированный писал(а):Но целоваться с собаками - это ... ненормально. Девушки тоже так считают?
Ну, ничего себе выдалаПоняша писал(а):Да пошёл ты, Ашикирахо, со своими дебильными темами!
Сколько можно, великий модератор Вселенной и личный друг Архангела Метатрона?! То ты открываешь «просветлённые откровения о вибрациях кристаллов», то через три дня закрываешь с воплем «НЕ ГОТОВЫ ВЫ К ИСТИНЕ!»
Мы тут, между прочим, сидим, осознанность нащупываем, чакры крутим, с Таро общаемся — а ты, как заведённый, с психу хлопаешь темы одну за другой!
Не форум, а театр одного актёра: «Ашикирахо, Ашикирахо, расскажи, как ты в астрале пил кофе с Лемурийцами»
Ты либо реально нарцисс 80-го левела, либо твой третий глаз перегрелся от количества лайков. А может, ты просто духом баланса овладел… и всё остальное удалил заодно.
Дай людям поговорить! Мы тут не только твои вещания внимаем, но и свои эзотерические бредни хотим обсудить! Хватит выносить священную скрижаль и через 15 минут удалять её со словами: «Я передумал, это слишком мощно для смертных»
Ты вообще в себе? Мы тут пытаемся обсудить что-то по делу — кто с духами говорит, кто с тенью работает, кто просто на луну воет по вечерам — а ты, как заведённый шаман на батарейках, всё закрываешь. Не нравится тебе, что люди сами думают? Или ты боишься, что кто-то, не дай бог, блеснёт чем-то умнее, чем твои «гипергалактические хроники Аштара в бане»?
Серьёзно, ощущение, что ты не форум модерируешь, а свой фан-клуб нарцисса с бубном.
«Я открыл великий портал, но удалил тему, потому что вибрации слишком сильные» — да ты просто психанул, признайся! Ты с темами как подросток с TikTok’ом: «Открыл — удалил — обиделся — ушёл в пятый астрал».
Ты не модератор, ты цензор на максималках. Только вместо красной ручки — эго раздутое до размеров Ануннака. Даже Нибиру с тобой бы не сработалась — слишком ты токсичен, брат.
Дай людям уже нормально пообщаться, а? Не всё же время твоё просветлённое «я» должно звучать в эфире, как единственный источник истины. Иногда и у других людей мысли бывают. Представь себе!
И да, если ты и эту тему закроешь — знай, ты только докажешь, что всё написанное выше правда.
Ах, Верочка, милая ты душа! Спасибо, что признала: воплощение с интеллектуальным уклоном — это, знаешь ли, приятнее, чем "воплощение, пишущее, как уставший тролль с ретроградным Меркурием в каждом доме". Похоже, у кого-то подгорает от того, что звёзды мне благоволят, а словарный запас не нуждается в помощи астральных подсказок.veravelios писал(а):tatpit, это одно из её воплощений , которое с интеллектуальным уклоном выдало.