Опрос для форумчанок

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Вт, 3 июня 2025, 11:49

https://www.youtube.com/watch?v=_Ev2YecUhG0

Вот парень есть, интересно ваше впечатление как Ж, о самом парне вне сюжета ролика и я особо прошу не превращать тему в чат. писать по собаку, еще что то. просьба именно по вопросу.

вообще для нынешних Ж на форуме надо было бы найти личность постарше по идее, но интересует именно этот. как вариант представьте, себя в том возрасте.
Какое у вас общее впечатление о нем, о его мировоззрении и вообще
Хотели бы вы за такого замуж
А просто встречаться
А общаться?
Ну и вообще, описание ощущений приветствуется
Аши
Автор темы
Темы: 236
С нами: 3 года

• 1

Re: Опрос для форумчанок

#3 Dmitrig. » Чт, 5 июня 2025, 18:39

Да пошёл ты со своими темами.
Как обиженный Гитлер темы закрываешь,
не даёшь людям свободно вести беседу.

Это Беседка, здесь темы отпускают в свободное плаванье.
Не удалось захватить внимание публики на сабже - смирись.

Ты отвратителен, Ашикираха.
И твои темы не заслуживают внимания.

Ты просто самовлюблённый эгоист.
Dmitrig.
Аватара
Темы: 39

#4 Поняша » Чт, 5 июня 2025, 19:07

Да пошёл ты, Ашикирахо, со своими дебильными темами!

Сколько можно, великий модератор Вселенной и личный друг Архангела Метатрона?! То ты открываешь «просветлённые откровения о вибрациях кристаллов», то через три дня закрываешь с воплем «НЕ ГОТОВЫ ВЫ К ИСТИНЕ!»
Мы тут, между прочим, сидим, осознанность нащупываем, чакры крутим, с Таро общаемся — а ты, как заведённый, с психу хлопаешь темы одну за другой!

Не форум, а театр одного актёра: «Ашикирахо, Ашикирахо, расскажи, как ты в астрале пил кофе с Лемурийцами»
Ты либо реально нарцисс 80-го левела, либо твой третий глаз перегрелся от количества лайков. А может, ты просто духом баланса овладел… и всё остальное удалил заодно.

Дай людям поговорить! Мы тут не только твои вещания внимаем, но и свои эзотерические бредни хотим обсудить! Хватит выносить священную скрижаль и через 15 минут удалять её со словами: «Я передумал, это слишком мощно для смертных»
Ты вообще в себе? Мы тут пытаемся обсудить что-то по делу — кто с духами говорит, кто с тенью работает, кто просто на луну воет по вечерам — а ты, как заведённый шаман на батарейках, всё закрываешь. Не нравится тебе, что люди сами думают? Или ты боишься, что кто-то, не дай бог, блеснёт чем-то умнее, чем твои «гипергалактические хроники Аштара в бане»?

Серьёзно, ощущение, что ты не форум модерируешь, а свой фан-клуб нарцисса с бубном.
«Я открыл великий портал, но удалил тему, потому что вибрации слишком сильные» — да ты просто психанул, признайся! Ты с темами как подросток с TikTok’ом: «Открыл — удалил — обиделся — ушёл в пятый астрал».
Ты не модератор, ты цензор на максималках. Только вместо красной ручки — эго раздутое до размеров Ануннака. Даже Нибиру с тобой бы не сработалась — слишком ты токсичен, брат.
Дай людям уже нормально пообщаться, а? Не всё же время твоё просветлённое «я» должно звучать в эфире, как единственный источник истины. Иногда и у других людей мысли бывают. Представь себе!

И да, если ты и эту тему закроешь — знай, ты только докажешь, что всё написанное выше правда.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#5 Brittany » Чт, 5 июня 2025, 19:12

Поняша, :-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#6 Зарегистрированный » Чт, 5 июня 2025, 20:06

Это америкосы этому научили.
Слово сказать и не сдержать... как бойцы ММА, которые переобуваются на ходу, когда видят, что может прилететь!)))

Советский Союз их всех долбил!
Чемпионы по боксу все из СССР, Канаду драли 8:1, Швецию 11:1 в хоккей.
По Шахматам вообще, никого близко к себе не подпускали. Один раз Спасский продался, Фишеру слил матч, а потом свалил в Францию, предатель...
И всё . 70 лет к шахматному трону никто подойти близко не мог!
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 10 месяцев

#7 Поняша » Чт, 5 июня 2025, 20:12

Brittany писал(а):Поняша, :-D
А ты обратила внимание что на видео - собака! А как называют собачек женского рода? Вот так он к форумчанкам относится! Самовлюбленный нарцисс! :hi:
Поняша F
Аватара

• 1

#8 Dmitrig. » Чт, 5 июня 2025, 21:24

Поняша, :approve:
Отлично приложила подлеца
Dmitrig.
Аватара
Темы: 39

#9 Зарегистрированный » Пт, 6 июня 2025, 0:36

А по теме кто-нибудь выступит из форумчанок?
Мужикам на это смотреть невозможно. А интересно форумчанки могут? :smile:
Аватара

• 1

#10 Янтарь » Пт, 6 июня 2025, 9:22

Зарегистрированный писал(а):А интересно форумчанки могут?
Могут, но не хотят. Детский сад какой-то.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 6 месяцев

#11 Зарегистрированный » Пт, 6 июня 2025, 12:36

Янтарь писал(а):Могут, но не хотят. Детский сад какой-то.
Есть такое...
Я люблю собак.
Но целоваться с собаками - это ... ненормально. Девушки тоже так считают? :smile:
Аватара

#12 Аши » Пт, 6 июня 2025, 12:36

для кого я писал "и я особо прошу не превращать тему в чат. писать по собаку, еще что то. "
Аши
Автор темы
Темы: 236

#13 Brittany » Пт, 6 июня 2025, 12:48

Поняша писал(а):А ты обратила внимание что на видео - собака!
У меня этот канал давно заблокирован. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#14 Зарегистрированный » Пт, 6 июня 2025, 13:10

Аши писал(а):для кого я писал "и я особо прошу не превращать тему в чат. писать по собаку, еще что то. "
Извините, Аши! Больше не буду! :?
Аватара

#15 Поняша » Пт, 6 июня 2025, 17:36

Dmitrig. писал(а):Поняша, :approve:
Отлично приложила подлеца
ПОНЯК с Поняшкой прибежали и затоптали колдуна! :yahoo:
Поняша F
Аватара

• 1

#16 Янтарь » Пт, 6 июня 2025, 17:40

Зарегистрированный писал(а):Но целоваться с собаками - это ... ненормально. Девушки тоже так считают?
Я тоже так считаю. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 6 месяцев

#17 Поняша » Пт, 6 июня 2025, 19:52

Янтарь писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Но целоваться с собаками - это ... ненормально. Девушки тоже так считают?
Я тоже так считаю. :grin:
А есть у нас форумчанка, которая не просто целовала собак, а ещё их кусала!
Поняша F
Аватара

#18 tatpit » Сб, 7 июня 2025, 23:09

Поняша писал(а):Да пошёл ты, Ашикирахо, со своими дебильными темами!

Сколько можно, великий модератор Вселенной и личный друг Архангела Метатрона?! То ты открываешь «просветлённые откровения о вибрациях кристаллов», то через три дня закрываешь с воплем «НЕ ГОТОВЫ ВЫ К ИСТИНЕ!»
Мы тут, между прочим, сидим, осознанность нащупываем, чакры крутим, с Таро общаемся — а ты, как заведённый, с психу хлопаешь темы одну за другой!

Не форум, а театр одного актёра: «Ашикирахо, Ашикирахо, расскажи, как ты в астрале пил кофе с Лемурийцами»
Ты либо реально нарцисс 80-го левела, либо твой третий глаз перегрелся от количества лайков. А может, ты просто духом баланса овладел… и всё остальное удалил заодно.

Дай людям поговорить! Мы тут не только твои вещания внимаем, но и свои эзотерические бредни хотим обсудить! Хватит выносить священную скрижаль и через 15 минут удалять её со словами: «Я передумал, это слишком мощно для смертных»
Ты вообще в себе? Мы тут пытаемся обсудить что-то по делу — кто с духами говорит, кто с тенью работает, кто просто на луну воет по вечерам — а ты, как заведённый шаман на батарейках, всё закрываешь. Не нравится тебе, что люди сами думают? Или ты боишься, что кто-то, не дай бог, блеснёт чем-то умнее, чем твои «гипергалактические хроники Аштара в бане»?

Серьёзно, ощущение, что ты не форум модерируешь, а свой фан-клуб нарцисса с бубном.
«Я открыл великий портал, но удалил тему, потому что вибрации слишком сильные» — да ты просто психанул, признайся! Ты с темами как подросток с TikTok’ом: «Открыл — удалил — обиделся — ушёл в пятый астрал».
Ты не модератор, ты цензор на максималках. Только вместо красной ручки — эго раздутое до размеров Ануннака. Даже Нибиру с тобой бы не сработалась — слишком ты токсичен, брат.
Дай людям уже нормально пообщаться, а? Не всё же время твоё просветлённое «я» должно звучать в эфире, как единственный источник истины. Иногда и у других людей мысли бывают. Представь себе!

И да, если ты и эту тему закроешь — знай, ты только докажешь, что всё написанное выше правда.
Ну, ничего себе выдала :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#19 veravelios » Вчера, 0:00

tatpit, это одно из её воплощений , которое с интеллектуальным уклоном выдало.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#20 mimo » Вчера, 0:21

..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#21 Поняша » Вчера, 19:52

veravelios писал(а):tatpit, это одно из её воплощений , которое с интеллектуальным уклоном выдало.
Ах, Верочка, милая ты душа! Спасибо, что признала: воплощение с интеллектуальным уклоном — это, знаешь ли, приятнее, чем "воплощение, пишущее, как уставший тролль с ретроградным Меркурием в каждом доме". Похоже, у кого-то подгорает от того, что звёзды мне благоволят, а словарный запас не нуждается в помощи астральных подсказок.
Ты, конечно, мастер эзотерического пассивного тычка — будто и ничего такого не сказала, а уже как будто воняет. Но не переживай, Верочка, я спущусь с высот своего "интеллектуального уклона" и обниму тебя на уровне чакры обиды. Держись, родная. В следующем воплощении, возможно, тебе тоже достанется ум. А пока — расслабь Сатурн, выпей ромашки и постарайся не пылить в эфир.
Поняша F
Аватара

След.

Вернуться в Беседка