#8 Поняша » Пт, 30 мая 2025, 4:10
Скарлетт, на форуме стало слишком мало зла…
Раньше на форуме витал дух тьмы: каждое полнолуние в разделе «Практики» кто-то кого-то проклинал, на «Тонких планах» устраивали астральные дуэли, а в «Диалогах» полыхали словесные битвы до полного сожжения кармы. А сейчас? Сейчас тишина… Свет, доброта, сиреневые ауры и котики на аватарках.
Где же вы, чернокнижники? Где ваши печати Сатурна, ножи, заряженные на дождь и развод, и масла с ароматом «ненависть-ультра»?
Скарлетт, помнится, раньше могла одним словом послать тебя в пятый круг Ада, а теперь она ставит сердечки и делится рецептами благостного чая. Что случилось, сестра тьмы? Надеюсь, ты просто затаилась, как положено, а не ушла в светлое рейки-обнуление…
Dmitrig вообще начал писать посты в стиле «примите себя и мир примет вас». Прости, но я скучаю по тому Дмитрию, который предлагал вызвать духов Нибиру для чистки энергетических завалов в правительстве.
А Samersen? Этот человек раньше одним постом мог испортить тебе энергополе на неделю! А теперь он шлёт всем лучи добра и советы по сгармонизации чакр с помощью лунного камня и балалайки. Ну кто тебя таким сделал, Samersen?..
Короче, друзья, я не призываю к злу. Я просто прошу: верните немного перчинки, немного яда, немного древнего забытого ужаса. Ибо без зла нет баланса, а без баланса не работает ни одна толковая заговорная свечка!
Jesus is my God, Trump is my president