Список разделов › Прочее › Беседка
какая гадость это неинтеллигентноИ-Горёк писал(а):И все мышци играют
Все вены
Фотографию посмотришьАши писал(а):какая гадость это неинтеллигентноИ-Горёк писал(а):И все мышци играют
Все вены
Судя по резкому отличию в видео, у СНЛ похоже был инсульт в начале десятых годов. Или что-то серьезное, что его подкосило. В 2008-ом абсолютно другой человек был. А потом что-то произошло и это не возраст.Сара 17 писал(а):Скарлетт писал(а):Чтобы остаться кумиром в веках, надо умереть молодым. Иисуса распяли в 33 года....... а СНЛ у уже вон 8 ой десяток пошел. Те, кто живет долго постепенно всем надоедают, становятся неинтересными, дряхлеют,заземляются. В кумиры они уже не годятся.
Добавлено Чт, 29 мая 2025, 10:34:
Скарлетт писал(а):Те, кто живет долго постепенно всем надоедают
А что там товарищ Ленин в 1919-том об интеллигенции говорил, не напомнишь?Аши писал(а):какая гадость это неинтеллигентноИ-Горёк писал(а):И все мышци играют
Все вены
знаешь, по-разному бывает.Сара 17 писал(а):Чтобы остаться кумиром в веках, надо умереть молодым. Иисуса распяли в 33 года....... а СНЛ у уже вон 8 ой десяток пошел. Те, кто живет долго постепенно всем надоедают, становятся неинтересными, дряхлеют,заземляются. В кумиры они уже не годятся.
Дай угадаю: тебе тетки вообще, в принципе, фу?Аши писал(а):Тетки какие то быдловатые фу
яволь мой фюрерСкарлетт писал(а):Аши, тебя это тоже касается.
Definitely Maybe писал(а):господи, люди что с вами не так? Зачем вы для названия цвета используете еду? Я, конечно, не большой спец по рыбе, но чтото мне подсказывает что лосось совершенно иного цвета. Снаружи. А в таком цвете только внутри. Это мерзко. Не поймите меня неправильно, я совершенно не против внутренностей лосося. Но не на рубашке же
. Цвет сомо.
Лососевый цвет или сомо (от франц. "saumon" - лосось) сочетает в себе оттенки жёлтого, оранжевого, палевого, красного. Он представляет переходную границу в спектре оранжевого и красного цвета.
. Впервые слово salmon в качестве названия цвета было использовано в английском языке в 1776 году.
Аши писал(а):Тетки какие то быдловатые фу
Definitely Maybe писал(а):Непорядок. Так и появилось фдк.
Definitely Maybe писал(а): Непорядок. Так и появилось фдк.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Dmitrig. и 19 гостей