что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Марфа_М, а ты хоть изредка задаёшь себе вопрос: "а мне это зачем?"
Добавлено Чт, 22 мая 2025, 0:12:
А то какие-то прям широко распахнутые ноги получаются.
Ну это да.Марфа_М писал(а):Скарлет, я нашла ответ на твой вопрос,
это было:
"Вера без дел мертва".
Я заканчиваю учебный год.Скарлетт писал(а):Ну это да.Марфа_М писал(а):Скарлет, я нашла ответ на твой вопрос,
это было:
"Вера без дел мертва".
Но дела - это дела, а не попизд@ть.
С одной стороны да, ты тратишь на ответ просящим совета какое-то свое время (хотя вряд ли больше, чем на форуме).
С другой - это лишь бальзам для гордыни - о, у меня совета спрашивают.
Не сильно дела, учитывая, что тебе определенно в кайф строчить телеги длинной в рулон туалетной бумаги.
Я имела честь наблюдать эту историю в реале. Если к ребенку так относились в младенчестве, то в более старшем возрасте отношение не улучшилось. Мама виновата, не мама виновата, но психика покалечена конкретно. Он привык орать, чтобы что-то получить и его впоследствии вообще отдали в приемную семью.monroe писал(а):Если дитя как то пострадало от ора, то это не та травма, которая его преследует что ему уже пора бы на пенсию, а у него всё мама виновата.
Марфа_М, а у тебя дочкаМарфа_М писал(а):Я заканчиваю учебный год.Скарлетт писал(а):Ну это да.Марфа_М писал(а):Скарлет, я нашла ответ на твой вопрос,
это было:
"Вера без дел мертва".
Но дела - это дела, а не попизд@ть.
С одной стороны да, ты тратишь на ответ просящим совета какое-то свое время (хотя вряд ли больше, чем на форуме).
С другой - это лишь бальзам для гордыни - о, у меня совета спрашивают.
Не сильно дела, учитывая, что тебе определенно в кайф строчить телеги длинной в рулон туалетной бумаги.
Добавлено Чт, 22 мая 2025, 8:26:
Мне еще на 2 концерта сходить в ближайшие 4 дня, и выходные напряженные.
А на след. неделе сын уедет к папе,
А дочь сегодня сдает последний экзамен и если все ок, она улетит к бабе.
А дальше я не знаю.
Понятно, молодцыМарфа_М писал(а):соль22, дочка в 10, чтобы перейти в 11 они сдают сессию, 4 предмета,
Она же в лицее учится, там свои порядки.
доброжелательный классный)соль22 писал(а):Понятно, молодцыМарфа_М писал(а):соль22, дочка в 10, чтобы перейти в 11 они сдают сессию, 4 предмета,
Она же в лицее учится, там свои порядки.![]()
У моего вчера был "коридор" (Ленточки вешали и со школой прощались", бывший классный сыну сказал "Я не думал, что ты 11 лет отучишься")))
я у сына обнаружила такие же "программы", как у себя,соль22 писал(а):Марфа_М, молодцы![]()
У меня философия "главное без двоек"))))
Хочет?Марфа_М писал(а):а дочь тут младшая выдала, что она хочет играть на саксофоне..
Я думаю - господи... ну вот только саксофона нам не хватало.
Надеюсь, она забудет или передумает.
не, я училась без троек, чтобы никого не "травмировать"соль22 писал(а):А я помню у меня вся неделя была в двойках и вот мне очередную ставят и говорят " Ты же умная девочка и могла бы учиться на 4-5" - это я знаю, но зачем? Я лично гордилась своими двойками)))
Brittany писал(а):Хочет?Марфа_М писал(а):а дочь тут младшая выдала, что она хочет играть на саксофоне..
Я думаю - господи... ну вот только саксофона нам не хватало.
Надеюсь, она забудет или передумает.
Переадресуй БМ.
Меня спасло рождение сестры, они были не в курсе, из школы их не напрягали, т.к. все было в пределах нормы)))Марфа_М писал(а):не, я училась без троек, чтобы никого не "травмировать"соль22 писал(а):А я помню у меня вся неделя была в двойках и вот мне очередную ставят и говорят " Ты же умная девочка и могла бы учиться на 4-5" - это я знаю, но зачем? Я лично гордилась своими двойками)))
и не расстраивать маму.
И чтобы со мной не было никаких вот этих воспитательных бесед.
Делать усилие для пятерок да, мне было уже сложно, для этого не хватало мотивации.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей