Brittany писал(а):Young писал(а):Brittany, что ты, какие претензии...
Пользуйся, получай удовольствие

Удовольствие от темы мужчины с женским ником? Хорошо, как скажешь.

Меня удивляет наивная простота этой милой питерской англичаночки. В той мере, на сколько я знаком с английским языком, то в нем нет деления для существительных по родам, как это принято в русском языке = муж., жен., средний рода. А ники людей, что тусуются на И-нетовских ресурсах, – это и есть имена существительные.
Какие следствия можно извлечь из этого мелкого анализа?
Разные можно…
Я же извлекаю следующий.
Вот берем ник
Brittany.
Пытаюсь перевести его на русский язык на предмет = к какому роду это существительное относится?
Ответ = к любому.
Следовательно, этот ник этой милейшей деточки, которая пытается меня уличить в гендерном несоответствии (а в переводе на русский
Brittany назвала меня пидером = какая прелэсть подобное услышать от вшивой интеллигентки подобное сравнение!), я имею право отнести к ЛЮБОМУ роду русского языка.
Я так и делаю = отношу ник Brittany к среднему роду. Т. е. этот ник милейшей деточки, которой противно общаться с мужчиной, имеющим ник женского рода в русском языке, я отношу к таким словам, как дерьмо = среднего рода.
Ну, что ж, на мой взгляд, очень даже не плохо получилось = теперь ник соответствует содержимому нутра того человека, который гордо повесил на свою грудь нулевого размера бэйджик «
Brittany».
А мой текущий ник олицетворяет приблизительно текущее нутро моей тёзки… ну, с некоторыми специфическими особенностями в переложении нутра моей тёзки на мужской лад.
Правда, и то и другое похоже на верный вывод?
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"