Список разделов › Прочее › Беседка
мир природы идет в жопу. мы христиане или кто?Марфа_М писал(а):мир природы это запоминает
Янтарь писал(а):Старые «жители леса» выступают как опытные наблюдатели. Они будто помнят, что на их веку уже было нечто подобное, и подают сигнал тревоги. Молодые деревья улавливают этот импульс и начинают действовать синхронно. Растения как будто договариваются между собой и начинают «приостанавливать» процессы внутри себя: транспорт питательных веществ, движение воды и даже защитные реакции. Все ради того, чтобы сохранить силы в непредсказуемой ситуации.
или кто? )))Аши писал(а):мир природы идет в жопу. мы христиане или кто?
христиане не говорят "мир природы идет в жопу".Аши писал(а):мир природы идет в жопу. мы христиане или кто?Марфа_М писал(а):мир природы это запоминает
Brittany писал(а):Марфа_М, у нас рубят старые деревья, которые грозят упасть во время очередного кошмарного ветродуя. Потому что жертвы.
То же самое может случиться на участке или за забором. Это же
не просто так, не прихоть,
а необходимость.
Апостол Пётр отсёк ухо рабу первосвященника, мы видим момент человеческого порыва, но Иисус тут же показал другой путь - путь милосердия и исцеления.Аши писал(а):ну как сказать. первосвященникову рабу апостол ухо отсек мечем. так то это еще покруче. христиане не только овечек считают. когда надо и отпор дадут
Возможно, они просто не фанаты зимы? )))Аши писал(а):снеговикофобы нетолерантные
Аши за меня беспокоится,Аши писал(а):вообще то я и то и это марфе писал.
Зарегистрированный писал(а):А может, у людей был грустный опыт с растаявшим снеговиком?
В так растрогавшей тебя истории есть небольшие подробности: "бедный дядька" это пьяный в дрова жирный чурбан, у которого от падения произошел акт дефекации, поэтому, когда его вытаскивали через окно соседки, он испачкал ей квартиру кровью и говном.Samersen писал(а):Бедный дядька
Кто-то унёс его домой...и посадил в холодильник...Марфа_М писал(а):А на следующее утро снеговика под деревом не было.
Добавлено спустя 54 секунды:
мне говорят- он растаял...
это была почти трагедия
Вот я тоже хотела его посадить в холодильник..Brittany писал(а):Кто-то унёс его домой...и посадил в холодильник...Марфа_М писал(а):А на следующее утро снеговика под деревом не было.
Добавлено спустя 54 секунды:
мне говорят- он растаял...
это была почти трагедия
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 34 гостя