что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Это не признак святости( не надо идеализировать) это простая формула диалектики.Brittany писал(а):Нет, я не святая. Наказывать не буду и любить тоже не стану.
Это зависит от конкретных обстоятельств (и персонажей). Я о себе.МаМаМаШи писал(а):Это не признак святости( не надо идеализировать) это простая формула диалектики.Brittany писал(а):Нет, я не святая. Наказывать не буду и любить тоже не стану.
В душе мир и любовь, а внешне суровой вид и двойка в дневнике, завтра с родителями)))
Круто, поздравляю! Может и правда нашла то чего не хваталоМарфа_М писал(а):Очень нравится учиться, пока черпаю позитив и умиротворение, все эти расслабления действительно как-то исцеляюще действуют, мне даже дети сказали - что это ты такая стала спокойная.
И люди такие там интересные,
Какой-то другой совсем взгляд на мир.
Добавлено Вт, 13 мая 2025, 20:49:
И главное, нет никаких гуру, просветленных, особо продвинутых, много познавших, никакого никому поклонения. Каждый изучает себя и свои способности и заодно коммуницирует с другими людьми, которые тоже самое - познают себя и с собой разбираются.
Аши писал(а):Марфа, так что в итоге? Ты регрессировала? Пардон, вспомнила прошлые жизни то?
Ты просто уснула, у меня такое с тансами то же часто былоМарфа_М писал(а):Вообще, эта штука работает.
Я смотрела погружение другой женщины - нам скидывают для обучения.
Так вот если ты обучаешся, то можешь смотреть это в ускоренном темпе, только сознанием,
не подключаясь внутренне.
А первый раз я не знала этого, и точно также легка и расслабилась и слушала, как будто это вводят меня.
Там сначала идет раслабление, потом наведение на подсознание, потом "вход в нужную комнату",
Так вот в какую комнату входить - это человек решает сам, что он хотел бы посмотреть,
об этом договариваются заранее
и именно ему это и говорят через установку.
И когда эту женщину вводили в транс, ей говорят ее установку,
а мне то такая установка не нужна, у меня запроса не было.
И в итоге, в момент перехода я просто выключилась и куда-то провалилась, ничего не слышала, мое сознание отключилось.
А когда ее после ее просмотра выводили из ее картинок, я точно также взяла и проснулась под эти слова "выхода".
Потом перемотала на быстрой скорости - я не слышала весь этот разговор с ней в трансе,
а он длился 1 час.
ТО есть я отключилась от всего того, что было не мое.
я уснула не просто, а именно на тот период когда длился ее транс...соль22 писал(а):Ты просто уснула, у меня такое с тансами то же часто было
И как? Помогло?Марфа_М писал(а):вчера я посмотрела детство своего "успешного мужчины".
И соответственно, ты головой понимаешь потом, откуда идут какие-то твои запросы или приоритеты в текущей жизни.
Потому что в картинках или ощущениях тебе покажут только то, что имеет к тебе отношение.
Brittany писал(а):И как? Помогло?Марфа_М писал(а):вчера я посмотрела детство своего "успешного мужчины".
И соответственно, ты головой понимаешь потом, откуда идут какие-то твои запросы или приоритеты в текущей жизни.
Потому что в картинках или ощущениях тебе покажут только то, что имеет к тебе отношение.
Ты все свои воплощения хочешь посмотреть?
в некотором смысле, мне это вообще не интересно... какие именно были воплощения...Brittany писал(а):Ты все свои воплощения хочешь посмотреть?
успешный мужчина помог.Brittany писал(а):И как? Помогло?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей