Янтарь писал(а):Wowsweet писал(а):Для стран с высоким уровнем жизни все это ну честно дичь какая то, если у меня дочь будет и не дай бог к ней 70 летний дед полезет ну честно это будет последнее что он сделает
Когда мне было 16 лет, ко мне как-то подъехал 50-летний хрыч. Ну реально дедом казался. А 70 лет в таком возрасте казалось уже чем-то близким к кладбищу. Если юная девушка с таким связывается, тут либо выгода, либо какие-то отклонения. Ну или он рок-звезда или актер с обалденной харизмой - кумир миллионов.
Так да, у меня почему то деды подлезть пытались в 18-19 лет, наверно маразм так дебютирует, с чего то решили что они еще огого и молодые девочки не видят что они старые
Один был в моем регионе главный по одному виду спорта типа лучший тренер лет 60 как же он меня доставал, а я же вежливая была, щас бы загостила и в блок, потом он вдруг резко перестал названивать я в новостях прочитала что он помер, аж выдохнула с облегчением)))
К одному на массаж пришла 60 летнему, со слов мамы лучший массажист, а он меня по попе хлопнул, я больше к нему не пошла, он мне звонил спрашивал почему
Хотя в 18 у меня первая любовь была к 45 летнему мужчине, тот хорошо выглядел, но на свой возраст, но не 70 лет же