Список разделов › Прочее › Беседка
Я понимаю, что у тебя болит любмимая мозоль. Но для описанных тобой случаев, есть жалоба модераторам. По правилам форума.Мaрфа писал(а):вот ты представь себе, что тебе каждое утро вместо посылки = "С добрым утром" и каждый вечер вместо посылки = "Спокойной ночи" - один урод (не будем показывать на него пальцем) постоянно посылает тебя НАХ!
Если не трудно - расскажи свои подробные действия в этом мерзком случае.
ОК?
Сам себя слышишь? Я и реагирую, на то, что написано. Во всех смыслах этого слова.Мaрфа писал(а):Alice, а что конкретно тебя напрягает в том, что из под одного ника пишут 5 разных людей?
Ты реагируй на то что написано,
Со стороны виднее. Все твои мозоли и скрепыМaрфа писал(а):Спасибо за заботу в мой адрес - мозоли меня не мучают.
Тогда нужно ввести ещё один пункт правил, "угроза выкладывания личной переписки".Samersen писал(а):Есть хороший пункт и хороший бан по этому пункту - выкладывание личной информации или переписки. У меня всё.
ПоддерживаюСкарлетт писал(а):угроза выкладывания личной переписки
Аналогично: убийство - угроза, две разные статьи.Samersen писал(а):Угроза убийства отсутствует
И выкладывание и угроза (шантаж)Скарлетт писал(а):а о выкладывании и угрозе выкладывания.
Да,жалко, что мы с тебя деньги не требуем - тогда бы был полноценный шантаж.Samersen писал(а):И выкладывание и угроза (шантаж)Скарлетт писал(а):а о выкладывании и угрозе выкладывания.
- это плохо
У тебя другое мнение?
Самерсен, фу.Samersen писал(а):может алименты?
Ну попробуй.
Посмеемся вместе.
Тебе сколько лет, маленькая моя?
Дмитриг женат, и он мне брателло.Samersen писал(а):ну давай спаривайся с дмитригом, я же не против.
*перекрестилась.Samersen писал(а):Меня вообще старые тетки не интересуют для спаривания
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Dmitrig., Зарегистрированный, 3 скрытых и 49 гостей