Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это - стоящий момент, на здоровье!Мaрфа писал(а):Ты очень меня порадовала!
Мaрфа писал(а):И потому у меня вопросы к тебе по твоей цитате =
- ты, как жена Бунина?
- или ты, как его секретарша любишь женщин?
Мaрфа писал(а):или ты и есть Анна Кирьянова?
В данном контексте, все ПРОСТО, прочитал ( может быть улыбнулся) забыл)))и просто к слову.. о писателях, может еще раз улыбнет)))
Это типо меня тоже касается)))Мaрфа писал(а):Наивные донецкие девушки... Это вам
Может потому что это совершенно разные люди, находящиеся в разных концах света и не имеющие между собой общей связи.Мaрфа писал(а):Вы так часто мельчишите пред моими очами = то одна зайдет - другая выйдет... то вторая выйдет - первая зайдет...
Хоть бы полчасика подождали...
Единственное что мне это говорит, что Венера с Меркуриев взялись под ручки и идут совсем в другую сторону от земли, но можно еще представить, что пятятся, в силу их ретроградности,)) а вот что значит одна линия с землей, не знаю..Мaрфа писал(а):Сегодня три планеты на одной линии!!!
Гошан, ты спец по цитатам из дух лита. откуда фраза "бог не познаваем"?И-Горёк писал(а):Если поймут
Мaрфа писал(а):Шаулла писал(а):Тоже не Джйотиш.
Сохраню тут пока![]()
Устройство Планеты. Виктор Максименков:phpBB [media]
Открыл эту ссыль на Ютьюбе... и первое, чшо бросилось в глаза = вот эти прекрасные слова мудрого Виктора Максименкова =
"Заказать товары для Здоровья, Узнать Своё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ по дате рождения, и многое другое, можно на моём сайте здесь-https://duh-roda.com/shop/. Для заказчиков по всему Миру. Также Вы можете поддержать ПРОЕКТ тем что: ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, будете присылать ссылки на интересные материалы, ДОБАВИТЕСЬ В МОИ ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ, ПОСТАВИТЕ ПОД ВИДЕО, НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО В СОЦСЕТЯХ!
ЛИБО ПОДДЕРЖАТЬ ФИНАНСОВО:
2202 2068 8678 6156 карта для оплаты Сбербанк (система МИР)"
И слова с видео от этого торгоша я должен принимать всерьёз?
Наивные донецкие девушки... Это вам
(с) Махадев
Хрен знаетmonroe писал(а):Гошан, ты спец по цитатам из дух лита. откуда фраза "бог не познаваем"?И-Горёк писал(а):Если поймут
Вообще тоМaрфа писал(а):Всё наоборот =
Притчи Соломона Гл. 3
5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
Не смотря на то, шо Он не познаваем, ты обязан делать всё, шоб познать пути Его = только так чел может развиваться. Именно для этого Он и скрылся челу из ЭТОГО мира.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 28 гостей