А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 декабря 2024, 17:37

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4189966#p4189966
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#1921 Адам » Сб, 22 марта 2025, 7:49

Утра!
Кофе, чай, кола, сигареты.
Ещё с утра, пара таблеточек своих.
Норм.
Жить можно.
Сегодня буду на расслабоне.
Суббота как никак.
У Вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
Адам M
Аватара
Темы: 25
С нами: 3 года 9 месяцев
О себе: Сын Божий

#1922 monroe » Сб, 22 марта 2025, 10:17

Young писал(а):
Young писал(а):Они знают все что ты думаешь и чувствуешь.
Йоги Бхаджин говорил, что это наше будущее, когда каждый человек будет совершенно прозрачен для каждого. Когда ты не сможешь никого обмануть.
Фильм Кин-Дза-Дза :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 4 месяца

#1923 Young » Вс, 23 марта 2025, 10:21

monroe писал(а):Фильм Кин-Дза-Дза
Плохо помню, но эта мечта давнишняя и много где встречается.
Сколько копий истрачено, чтобы понимать других и не попадаться в ловушку интриг и обманов.
Young

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.

#1925 Young » Вс, 23 марта 2025, 10:38

Мaрфа писал(а):Не знать "Кин-Дза-Дзу" - это... очень вредно!... "Кин-дза-дзу" надо знать наизусть, шоб не заморачиваться ложными целями.
Будет сделано, мой Генерал :grin:
Young

#1927 МаМаМаШи » Вс, 23 марта 2025, 11:03

Мaрфа писал(а):"Без музыки" - тоскА", то это также инициация в тебе алгоритма = пойти шо-то включить и послушать твою любимую мелодию.
Михал Потапыч почему у тебя мало того устойчивое, так еще и непоколебимое впечатление, что "я" это Шаула?
И еще раз ютуб у меня не работает, поэтому с музыкой у меня проблематично.

А про молитву, даже начинать не хочу, настолько индивидуально, что и сказать нечего.
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года 10 месяцев

#1928 И-Горёк » Вс, 23 марта 2025, 11:11

МаМаМаШи писал(а):А про молитву, даже начинать не хочу, настолько индивидуально, что и сказать нечего.
Молодец
И-Горёк
W
Темы: 80
О себе: Мой кумир Рональдинио

#1930 МаМаМаШи » Вс, 23 марта 2025, 12:03

Мaрфа писал(а):Индивидуален тока твой имидж, который ты сознательно формируешь среди твоих знакомых, а не законы Мироздания.
Закралось у меня такое смутное впечатление, что первая часть предложения - противоречит второй.
Делай что хочешь, играй, балуйся в конце концом, да хоть на пупе крутись, главное что бы это не противоречило законам мироздания( хотя в данном контексте, слишком пафосно)) и ты выдернул слова предназначенные другому человеку...( а вот теперь игра слов)) а для другого человека они могут, ничего не значить.

Слова, предназначенные для одного человека, ничего не дадут другому.
viktor-pelevin

полная цитата
Спойлер
Слова, предназначенные для одного человека, ничего не дадут другому. Слова живут только секунду, это такая же одноразовая вещь, как, э-э-э... condom, только наоборот - condom, так сказать, на миг разъединяет, а слова на миг объединяют. Но хранить слова после того, как они услышаны, так же глупо, как сберегать использованный... Вы поняли, господа.
"t" viktor-pelevin
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

#1932 МаМаМаШи » Вс, 23 марта 2025, 12:29

Мaрфа писал(а):Ты очень меня порадовала!
Вот это - стоящий момент, на здоровье! :angel: остальное все шелуха.. :tongue:

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
и просто к слову.. о писателях, может еще раз улыбнет)))

Спойлер
Писатель Бунин привел в дом при живой жене молодую девушку.
И сказал, что она будет с ними жить. Дескать, это его секретарша. И жене пришлось смириться: она была немолода, денег у нее не было, и пристанища тоже. Она плакала, а потом смирилась. Сказала, мол, так Богу угодно...

Все смеялись и перешептывались, вопросы задавали обидные. А они так и жили втроем - высокие отношения! Представляю, каково было жене такое терпеть. Она любила мужа. Это еще обиднее, конечно.

Но тут случилось вот что: Бунин расслабился, подобрел от такой приятной жизни и пригласил в гости одного маляра, который писал стихи. Бедного талантливого юношу Зурова. И жена писателя к юноше прониклась сочувствием, и стала о нем заботиться. Маляру очень понравилось гостить у Бунина. Кормят хорошо, обращение деликатное. Ну, он и остался навсегда. Что возьмешь с сумасшедшего?

А он и оказался сумасшедшим. И гонялся за Буниным с опасной бритвой. Драться лез. И так язвительно усмехался, когда Бунин что-то рассказывал. И вырывал цветы, которые Бунин в саду сажал, чтобы наказать писателя, если он как-то не так себя вел.
Так и жили вчетвером. И Бунин жене сказал, мол, знаешь, Верочка, а вдвоем лучше все-таки жить было. Хотя и немного скучно. Давай жить вдвоем! А жена ответила, что уже поздно. Нехорошо выгонять людей на улицу. Мы в ответе, Ваня, за тех, кого приручили!

В итоге вот что случилось: молодая особа изменила Бунину с женщиной и сбежала подальше от странного дома, по которому ходил маляр с бритвой.

А маляр остался. Он влюбился в жену Бунина и ни за что уходить не хотел! И стали они жить-поживать втроем. В свободных отношениях, как и хотел знаменитый писатель. Потому что если свобода - она для всех! Все одинаково свободны. И если за вами бегает с бритвой ненормальный маляр - надо раньше было думать.
Вдвоем все-таки лучше.

Автор: Анна Кирьянова
МаМаМаШи
Аватара

#1933 Young » Вс, 23 марта 2025, 12:57

А вот я категорически не согласна с Пелевиным. Ну если только его слова обращены к ПУСТОмелям, чьи слова это пустой звук...

А не - "В начале было СЛОВО"
Young

#1935 МаМаМаШи » Вс, 23 марта 2025, 13:42

Мaрфа писал(а):И потому у меня вопросы к тебе по твоей цитате =
- ты, как жена Бунина?
- или ты, как его секретарша любишь женщин?
Мaрфа писал(а):или ты и есть Анна Кирьянова?
:-D Вот надо же.. :hi-hi: ржунимагу
Это из серии в каждой цитате намек, за каждым словом подвох))
И ум твой сразу ищет, ищет, что, зачем и почему? :grin:

Михал Потапыч, но я же написала
и просто к слову.. о писателях, может еще раз улыбнет)))
В данном контексте, все ПРОСТО, прочитал ( может быть улыбнулся) забыл)))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
еще цитата Пелевина

Когда рядом красиво играет флейта, лучше просто слушать ее звук, а не искать общества флейтиста. Если заговорить с ним, музыка на этом точно кончится. А вот скажет ли он что-нибудь интересное, неизвестно.

"Священная книга оборотня"

теперь со смыслом.. :tongue:
МаМаМаШи
Аватара

#1938 МаМаМаШи » Вс, 23 марта 2025, 14:21

Мaрфа писал(а):Наивные донецкие девушки... Это вам
Это типо меня тоже касается))) :scratch:
МаМаМаШи
Аватара

#1940 МаМаМаШи » Вс, 23 марта 2025, 14:51

Мaрфа писал(а):Вы так часто мельчишите пред моими очами = то одна зайдет - другая выйдет... то вторая выйдет - первая зайдет...
Хоть бы полчасика подождали...
Может потому что это совершенно разные люди, находящиеся в разных концах света и не имеющие между собой общей связи.

Хотя если тебе что то втемяшится в голову, изменить это или выбить, почти не реально, даже не смотря на полные заблуждения.
Но ладно, думай что хочешь. :smile:
МаМаМаШи
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка