Список разделов › Прочее › Беседка
Фильм Кин-Дза-ДзаYoung писал(а):Йоги Бхаджин говорил, что это наше будущее, когда каждый человек будет совершенно прозрачен для каждого. Когда ты не сможешь никого обмануть.Young писал(а):Они знают все что ты думаешь и чувствуешь.

Плохо помню, но эта мечта давнишняя и много где встречается.monroe писал(а):Фильм Кин-Дза-Дза
Будет сделано, мой ГенералМaрфа писал(а):Не знать "Кин-Дза-Дзу" - это... очень вредно!... "Кин-дза-дзу" надо знать наизусть, шоб не заморачиваться ложными целями.

Михал Потапыч почему у тебя мало того устойчивое, так еще и непоколебимое впечатление, что "я" это Шаула?Мaрфа писал(а):"Без музыки" - тоскА", то это также инициация в тебе алгоритма = пойти шо-то включить и послушать твою любимую мелодию.
МолодецМаМаМаШи писал(а):А про молитву, даже начинать не хочу, настолько индивидуально, что и сказать нечего.
Закралось у меня такое смутное впечатление, что первая часть предложения - противоречит второй.Мaрфа писал(а):Индивидуален тока твой имидж, который ты сознательно формируешь среди твоих знакомых, а не законы Мироздания.
Вот это - стоящий момент, на здоровье!Мaрфа писал(а):Ты очень меня порадовала!
остальное все шелуха.. 

Мaрфа писал(а):И потому у меня вопросы к тебе по твоей цитате =
- ты, как жена Бунина?
- или ты, как его секретарша любишь женщин?
Мaрфа писал(а):или ты и есть Анна Кирьянова?
Вот надо же..
ржунимагу
В данном контексте, все ПРОСТО, прочитал ( может быть улыбнулся) забыл)))и просто к слову.. о писателях, может еще раз улыбнет)))

Это типо меня тоже касается)))Мaрфа писал(а):Наивные донецкие девушки... Это вам

Может потому что это совершенно разные люди, находящиеся в разных концах света и не имеющие между собой общей связи.Мaрфа писал(а):Вы так часто мельчишите пред моими очами = то одна зайдет - другая выйдет... то вторая выйдет - первая зайдет...
Хоть бы полчасика подождали...

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей