Список разделов › Прочее › Беседка
странно.Марфа_М писал(а):Еще в садике устроили какой-то треш, только я уехала, там объявили - срочно подавайте заявление в 1 класс, вот пакет документов, и вот бланки заявления - все несите в сад.
Сад теперь входит в структуру школы
Через госуслуги теперь подавать заявление не нужно …
Еще нет 20 даже февраля - подавайте документы
Раньше только с 1 апреля начиналась запись на госуслугах…
В нашей школе прошло собрание для родителей будущих первоклассников!
На встрече каждый мог познакомиться с направлениями, которые будут реализованы в следующем году: гуманитарно-креативное, эффективная начальная школа и естественно-научный профиль.
Родители смогли пообщаться со специалистами и задать все интересующие вопросы администрации школы.
в этом есть плюсы - у моей сотрудницы дочь 2010 года рождения в свое время без проблем поступила в приличный ВУЗ на бюджет.Марфа_М писал(а):Но начиная с 2020 года рождения яма возможно начнется и у нас.
готовьтесь к тому, что в Москве наступила зима - снега много довольно и морозец.Марфа_М писал(а):Мы выселяемся из гостиницы и должны сегодня вернуться в Москву.
Эх, еще бы пара денечков.
У нас тоже снег и мороз.Марфа_М писал(а):Мы выселяемся из гостиницы и должны сегодня вернуться в Москву.
Эх, еще бы пара денечков.
Добавлено Чт, 20 февраля 2025, 11:51:
Тут такой классный мороз ударил, полноценный холод, пар изо рта во все стороны.
Добавлено Чт, 20 февраля 2025, 12:04:
Вчера я была в двух храмах.
Сегодня тоже, с утра сходила на службу,
Сейчас еще есть время, наверное пойду прогуляюсь теперь в католический собор, должен быть открыт.
Может, остановок больше на обратном пути? Или они дольше?Марфа_М писал(а):Причем я не поняла фишку- туда едем 6 часов, обратно по этим же рельсам 7 часов.
Остановок больше всего на одну, а стоянка там 3 минуты.Сара 17 писал(а):Может, остановок больше на обратном пути? Или они дольше?Марфа_М писал(а):Причем я не поняла фишку- туда едем 6 часов, обратно по этим же рельсам 7 часов.
А в Беларусь визу не надо?
Меня очень угнетает нахождение постоянно на одном месте, в квартире и тп.соль22 писал(а):Марфа_М, какая ты молодец, все время куда то ездишь с детьмиЯ как вспомню наши совместные выходы, меня аж всю передергивает... может конечно сейчас подросли и будет не так напряжно, но все же ... понимаю, что на до бы )))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей