#1487 Скарлетт » Ср, 12 февраля 2025, 1:40
Из парадной вывалила толпа тинейджеров, праздновали 18 лет дочке соседа, которого знаю, там многодетная семья, и папа хороший, он то ремонт делает, то от ковидного хвоста разваливается, и вся парадная ему сочувствует, я ему трость давала и ортез подбирала.
То бухает, они в разводе, но живут вместе, ибо дети.
А у меня соседка 36 года рождения, плохо спит, когда гульбаны.
До этого гульбанила с друзьями Аида, когда ее мать домой не пускала, но ее зарезали на овраге, и долго было тихо.
С балкона попросила ребят музыку убавить в машине. Убавили, потом опять врубили.
Накидала из своих запасов маленьких плюшевых мишек, спустилась (очень лень было одеваться, но Кузьминичну было жаль, и всех, кому завтра на работу).
Говорю - кто виновница торжества?
А вот, говорят парни - с тортом на лице.
Красивая девочка, на лице торт, над глазом татуха.
Обняла, поздравила, раздала девчонкам мишек.
"Ой, какой милый" норм реакция.
Попросила не шуметь и выключить музыку в машине.
Ну они бухие все, и дети ещё .
Не ментов же на них вызывать.
Слава Богу, успокоились, потом и разъехались.
Я же не сплю чисто потому, что поспала днём.
Но вся наша парадная - это живые люди, и многим завтра утром вставать.
Или как соседка - человеку за 80, побойтесь Бога, а у нее окно прям на парадняк.
Я , кстати, не знаю, что делать, если с ней что случится - у нее сын то ли губер, то ли зам губера где-то за Уралом, надо взять у нее его телефон, что-ли.
Он мать любит, раз в год приезжает, деньги присылает ежемесячно, но толку-то, если у нее почти все подруги умерли. Одинокий человек. Хоть без денег, хоть с деньгами - не всё купишь.
Но очень стойкая. Сибирячка по происхождению, медик по профессии.