Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):
- Спойлер
рисовать лица, как по мне, самое сложное.veravelios писал(а):Мне домашнее задание - нарисовать 10 носов)
Я уже прошла этап ваз и светотеней. Начался портрет .Око писал(а):рисовать лица, как по мне, самое сложное.veravelios писал(а):Мне домашнее задание - нарисовать 10 носов)
Я тоже беру уроки рисования. И в первую очередь мы разбирали тему перспективы, определение точки света, формирование тени, в зависимости от выбора этой точки... рисовали, вазы, фрукты, улицы и дома. потом, когда к композиции перешли - фон, первый слой краски.
лица ... это очень сложно.
Я тоже раз в неделю, два часа. Уроки частные , плачу 20 евро. Она обучает основам - смешивать краски , пользоваться ими , а потом рисуй сама сколько хочешь. Я дворик Скарлетт почти нарисовала , всё руки не доходят закончить.Око писал(а):veravelios, быстро вы... я уже второй год. и все еще улицы в перспективе)) пять альбомов изрисовала
правда, я раз в неделю хожу на уроки. нечасто.
Говорят, что туалет лицо хозяйки. Прилагаю фото лица Строгановки образца лета 2024
Brittany писал(а):Написала сообщение. Отправила. Но оно ушло в параллельную вселенную.
А я его видела ДО того, как оно исчезло из этой темы.
понятно. У моей, похоже, программа под меня подстраивается))veravelios писал(а):У неё такая программа , мне нравится.
в студии, где я занимаюсь, тоже раковина не идеальная (хотя почище) - кисточки от краски отмываются. хотя девчонки стараютсяПапа_Карло писал(а):НаткнулсяГоворят, что туалет лицо хозяйки. Прилагаю фото лица Строгановки образца лета 2024
- Спойлер
А что? Плиточка на стенах уже новая. Вполне приличная.
И это не для кошки тожеконтролëр писал(а):Я просто лежу
Моя кошка делает видно, что умирает
...
Я знаю что это манипуляция
И я бегу на её криг
Господи...контролëр писал(а):Я просто лежу
Моя кошка делает видно, что умирает
...
Я знаю что это манипуляция
И я бегу на её криг
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость