Список разделов › Прочее › Беседка
Те, кто лечится по Шевченко, исцеляются или уходят спокойно, без боли.
Вкратце нельзя, надо детально выполнять инструкцию, там много нюансов.Dmitrig. писал(а):"...Если дельное что - вкратце давай рассказывай.
Да, два раза. Этот метод помогает и при других заболеваниях.Dmitrig. писал(а):Арника, ну хорошо.
Ты сама пробовала?
Есть книжка Шевченко, он все объясняет.Dmitrig. писал(а):А как-то объяснено действие этого рецепта?
Ты смешай водку с подсолнечным маслом, выпей,FlutterShy писал(а):Марфа_М, так алкоголь это же депрессант страшный. Его вообще лучше не употреблять. Он разрушает все органы и маскирует симптомы болезней. Лучше фенибут. Он реально лечит (от тревожности и дурацких мыслей точно)
От рака наберите в Ютубе/Рутубе "Мориарти: я изобрел лекарство от рака" и там реально рассказывается про японский препарат
Поэтому я себя сознательно ограничиваю от быстрого дофамина: отказалась от алкоголя от слова 'совсем' , от разных модных ништяков вроде вэйпов и кальяна. Ем мало, бегаю много. И не из-за того что нравится а просто мне уже сорок и реально стремлюсь дольше сохранить свое тело здоровым и замедлить максимально его разрушение ну и не подхватить разного.Марфа_М писал(а):Страсть к наслаждениям жизни видимо оказывается сильнее,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей