Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Зарегистрированный, это не она. Очередной образ.
Фото откуда-то стырено.
Добавлено Ср, 25 декабря 2024, 2:59:
Ноги ужасные там кстати. Промежность и узкие внизу.
Зарегистрированный писал(а):о, Господи.
А скажите, FlutterShy, для какой конкретной цели вы оголили правую грудь и накачали губы?
особенно нижнюю...
Ой! Себя сейчас снимаю и все равно «старенная»Samersen писал(а):Зарегистрированный, это не она. Очередной образ.
Фото откуда-то стырено.
Добавлено Ср, 25 декабря 2024, 2:59:
Ноги ужасные там кстати. Промежность и узкие внизу.

А с какой конкретно целью Вы показали нам левую сиську?FlutterShy писал(а):Ой! Себя сейчас снимаю и все равно «старенная»![]()
- Спойлер

С глянцевых журналов все такиеЗарегистрированный писал(а):Сущность одна и та же - бесноватая
А что в этом плохого?Зарегистрированный писал(а):А с какой конкретно целью Вы показали нам левую сиську?
FlutterShy писал(а):Зарегистрированный, ...а еще, я показала мой айфон 16-й , как думаешь, зачем?
Подозрительно узкие бёдра...Samersen писал(а):На последнем фото фигура красивая
А вдруг там мужик!?Samersen писал(а):FlutterShy, для Зарегистрированного сделай бедра пошире и глаза поуже

я такая какая я есть. Ничего делать со своей внешностью не собираюсь. Мне 40 лет уже не 20 и не 30 даже. ну не нравлюсь я вам, ну не пишите, заблокируйте.Samersen писал(а):FlutterShy, для Зарегистрированного сделай бедра пошире и глаза поуже
Скажите честно, Вы мужчина? Бывший ...FlutterShy писал(а):я такая какая я есть. Ничего делать со своей внешностью не собираюсь. Мне 40 лет уже не 20 и не 30 даже. ну не нравлюсь я вам, ну не пишите, заблокируйте.Samersen писал(а):FlutterShy, для Зарегистрированного сделай бедра пошире и глаза поуже
у нас в декабре +10 бывает, слышал о таком? Я живу в Чикаго. Это широта Рима ( столицы Италии )Samersen писал(а):FlutterShy, где я писал про смерть?
Добавлено Ср, 25 декабря 2024, 3:45:
FlutterShy, приятная фигура. Загар летний. Значит фото летнее.
И может даже не ты.
Ну да. Я - Дмитриг.Зарегистрированный писал(а):Скажите честно, Вы мужчина? Бывший ...FlutterShy писал(а):я такая какая я есть. Ничего делать со своей внешностью не собираюсь. Мне 40 лет уже не 20 и не 30 даже. ну не нравлюсь я вам, ну не пишите, заблокируйте.Samersen писал(а):FlutterShy, для Зарегистрированного сделай бедра пошире и глаза поуже

Зарегистрированный писал(а):Из Тайланда?)))))
Он как-то писал, что в Тайланд ездил, и в одних тапочках там ходил.

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя