Список разделов › Прочее › Беседка
Сильно меняется работа 2х крупных фирм = работающих в них людей (не малого количества)Brittany писал(а):В чём большой смысл?
Тебе зачем моя логика? Главное, что я поняла и сделала.Brittany писал(а):Где же логичные обоснования происходящего,
которые не для слабаков?
а я не понимаю, для чего нужно искать логичные обоснования, зачем делать выводы и искать большой смыслBrittany писал(а):Где же логичные обоснования происходящего,
которые не для слабаков? И какие выводы стоит сделать?
В чём большой смысл?
Я и не ищу. Я Тисс отвечала. Она упомянула, что видит большой смысл иYoung писал(а):а я не понимаю, для чего нужно искать логичные обоснования, зачем делать выводы и искать большой смысл
я не про тебяBrittany писал(а):Я и не ищу. Я Тисс отвечала.
А как же реинкарнации ...iriss писал(а):этo твoя eдинcтвeннaя жизнь — в этoм cyть
Именно эта - единственная жизнь. Другой такой не будет. Личность тоже единственная.Brittany писал(а):А как же реинкарнации ...
И в реинкарнациях не участвует.Янтарь писал(а):Именно эта - единственная жизнь. Другой такой не будет. Личность тоже единственная.Brittany писал(а):А как же реинкарнации ...
Мне кажется, личность может поменяться и в течении одной жизниЯнтарь писал(а):Brittany, да, личность не участвует, потому что новая каждый раз.
Но не настолько, чтобы стать другим человеком - с другой историей, с другой памятью, с другим всем. Включая тело.Сара 17 писал(а):Мне кажется, личность может поменяться и в течении одной жизни
Но в общем даЯнтарь писал(а):Но не настолько, чтобы стать другим человеком - с другой историей, с другой памятью, с другим всем. Включая тело.Сара 17 писал(а):Мне кажется, личность может поменяться и в течении одной жизни
Если мне были заданы вопросы,МаМаМаШи писал(а):https://vkvideo.ru/video-128276863_456239751
(может у кого получиться вставить ролик)
Ты созрела, что бы я приняла форму..Марфа_М писал(а):То конечно можно позвонить,
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей