Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Ромовый огонь, а помните,
Как мы с mimo, организовали ваши похороны?
Да, иногда нравится.Ромовый огонь писал(а):а кто спорит))) картинку с душой видел выше?
ты даже чужой славы испугался драный кот, стер свой топик
Марфа, тебе нравится Рамштайн?
mimo писал(а):Ромовый огонь писал(а):жду и думаю, что Мимо мне оду строчит, а он жалобы строчит
это значит, что на тебя работают продажные модераторы.. Именно это я и хотел выяснить.
Ромовый огонь писал(а):Бог ты мой ну хочешь я для тебя сочиню, мне не жалко в таком стиле например
Служил наш Павлик сутенером,
продажных девок он любил
с стиле гаврилиады
Янтарь писал(а):Да это не имеет значения, была она или нет. Она - не Ромовый огонь.Зарегистрированный писал(а):вы не в курсе, Лилу была этим летом на форуме?
Хорошо, поищуРомовый огонь писал(а):жду и думаю, что Мимо мне оду строчит, а он жалобы строчит
Марфа, Рамштайн это низкие энергии, плотные, земля и тебе их не хватает переизбыток псевдодуховности требует уравновесится
в разгрузочных целях посоветую - сериал Дареллы, расслабляет, позитива много, много флирта,юмора, любви, о животных там мало - в контексте, интрига есть
соплей и мимими там нет, сама атмосфера сериала- а это мини сериал- ты отдохнешь и перезагрузишься
очень красивая Греция, где там такая райская лагуна- может сказать только Вера
именно сериал 2019 г
Как сказал Достоевский в своём романе "Бесы":Ромовый огонь писал(а):о душе - вопрос волновал многие умы
Это когда тут на форуме хохлы бесновались?И-Горёк писал(а):Эту картинку я видел на форуме очень давно
Лет 10 назад
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя