Список разделов › Прочее › Беседка
Говорят да и Путин. Все зашифровпгные евреи.Марфа_М писал(а):А что, Сталин стал евреем? Я всегда думала, он грузин.
Ну и потом, Сталина никто не выбирал.
Он сам зачистил всех потенциальных конкурентов - евреев, как раз.
И по сути его назначил Ленин, будучи уже сильно больным.
Ну Ленин тоже еврей (?),
А как же Виссарион Григорьевич Белинский? Тоже чтоли еврей?Alice писал(а):Ну, Иосиф, да ещё Виссарионович, как бы не грузинские имена. А фамилия Джугашвили переводится как "сын еврея".Марфа_М писал(а):что, Сталин стал евреем? Я всегда думала, он грузин.
Не, Путин точно не еврей. Евреев в спецслужбы в СССР не брали, был пятый пункт. Да и внешне он чисто русский, и родители его простые русские люди, явно с крестьянскими корнямиiriss писал(а):Говорят да и Путин. Все зашифровпгные евреи.Марфа_М писал(а):А что, Сталин стал евреем? Я всегда думала, он грузин.
Ну и потом, Сталина никто не выбирал.
Он сам зачистил всех потенциальных конкурентов - евреев, как раз.
И по сути его назначил Ленин, будучи уже сильно больным.
Ну Ленин тоже еврей (?),
Он тоже грузин?Сара 17 писал(а):А как же Виссарион Григорьевич Белинский? Тоже чтоли еврей?Alice писал(а):Ну, Иосиф, да ещё Виссарионович, как бы не грузинские имена. А фамилия Джугашвили переводится как "сын еврея".Марфа_М писал(а):что, Сталин стал евреем? Я всегда думала, он грузин.
Тоже ВиссарионAlice писал(а):Он тоже грузин?Сара 17 писал(а):А как же Виссарион Григорьевич Белинский? Тоже чтоли еврей?Alice писал(а):Ну, Иосиф, да ещё Виссарионович, как бы не грузинские имена. А фамилия Джугашвили переводится как "сын еврея".
языка.Alice писал(а):Кстати, Белинский, тоже вполне может быть еврейской фамилией, но совершенно точно не означает "сын еврея".
А как же, например, певец Иосиф Павлиашвили?Alice писал(а):Сара 17, нет среди грузинских имен ни Иосифов, ни Виссарионов. ".
Марфа_М писал(а):Он сам зачистил всех потенциальных конкурентов - евреев, как раз.
Я имею ввидуПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Он сам зачистил всех потенциальных конкурентов - евреев, как раз.
Он зачистил Коминтерн. Британскую сетку влияния.
В Вики написано, что , ещё будучи журналистом, сотрудничал с органами.Марфа_М писал(а):про Хинштейна ничего не знаю.
20 лет назад писал неплохие статьи, расследования.
Потом видимо его посадили в Госдуму и прикормили.
Писать он перестал. Кого ему сдавать, не очень понятно
. Путин назначил действующего депутата ГД Хинштейна главой Курской области
Об этом говорится на сайте Кремля, Хинштейн назначен в должности временно исполняющего обязанности губернатора. Назначение сделано в связи с тем, что действующий губернатор подал заявление об отставке по собственному желанию.
Согласно законодательству, депутат Госдумы не может параллельно находиться на другой государственной или муниципальной службе. При этом о сложении мандата Хинштейна ничего не сообщалось.
Интересно также сообщение о том, что победивший на выборах всего два месяца назад Смирнов подал заявление об отставке по собственному желанию — похоже, это стало неожиданностью и для самого Смирнова, так как еще накануне анонсировалась «прямая линия с губернатором Курской области Алексеем Смирновым 11 декабря».
Более того, в Telegram-канале Смирнова последняя публикация от 21:00 посвящена экспозиции с фотографиями Курска, никаких сообщений об отставке в нем нет. Знает ли Смирнов, о том, что подал заявление об отставке по собственному желанию — неизвестно.
Читать в России без VPN
Я думаю, Зеленского поставили, двинули и поддержали финансово.rimi писал(а):как-то Стив Дудник высказался , что Зеленский в наркодыму все это замутил , а обвинят опять евреев. так и есть.
КонечноМарфа_М писал(а):Я думаю, Зеленского поставили, двинули и поддержали финансово.rimi писал(а):как-то Стив Дудник высказался , что Зеленский в наркодыму все это замутил , а обвинят опять евреев. так и есть.
Что он мог сам замутить?
Конферансье на концертах.
Вообще не понятно, как уважающий себя еврей мог на такое попастьМарфа_М писал(а):Я думаю, Зеленского поставили, двинули и поддержали финансово.rimi писал(а):как-то Стив Дудник высказался , что Зеленский в наркодыму все это замутил , а обвинят опять евреев. так и есть.
Что он мог сам замутить?
Конферансье на концертах.
Скарлетт писал(а):В Вики написано, что , ещё будучи журналистом, сотрудничал с органами.Марфа_М писал(а):про Хинштейна ничего не знаю.
20 лет назад писал неплохие статьи, расследования.
Потом видимо его посадили в Госдуму и прикормили.
Писать он перестал. Кого ему сдавать, не очень понятно
А вот что выдают вражьи инсайдерские голоса. Путин назначил действующего депутата ГД Хинштейна главой Курской области
Об этом говорится на сайте Кремля, Хинштейн назначен в должности временно исполняющего обязанности губернатора. Назначение сделано в связи с тем, что действующий губернатор подал заявление об отставке по собственному желанию.
Согласно законодательству, депутат Госдумы не может параллельно находиться на другой государственной или муниципальной службе. При этом о сложении мандата Хинштейна ничего не сообщалось.
Интересно также сообщение о том, что победивший на выборах всего два месяца назад Смирнов подал заявление об отставке по собственному желанию — похоже, это стало неожиданностью и для самого Смирнова, так как еще накануне анонсировалась «прямая линия с губернатором Курской области Алексеем Смирновым 11 декабря».
Более того, в Telegram-канале Смирнова последняя публикация от 21:00 посвящена экспозиции с фотографиями Курска, никаких сообщений об отставке в нем нет. Знает ли Смирнов, о том, что подал заявление об отставке по собственному желанию — неизвестно.
Читать в России без VPN
В ходе назначения особое внимание было уделено опыту Хинштейна в органах специальных служб, который, по мнению главы государства, окажет поддержку в эффективном управлении регионом.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей