Список разделов › Прочее › Беседка
Хотя... каждый день новая матрёшка- это период Совка 1985-1991 и развитого НЭПа 2000-2010...Зарегистрированный писал(а):Каждый день новая матрёшка с дискотеки.
сопливый... в смысле молодой? )))Y-ina писал(а):Какой сопливый дед, аж противно.
Ромовый огонь писал(а)::-D![]()
![]()
а если честно то сидел бы ты перед черно- белым телевизором и так же вылавливал соленый огурец не вилкой а двумя пальцами
и ни в коей мере не светило бы тебе Черное море- светило оно и в те годы весьма ограчниченному кругу- ну если только не копить с 150 рублей весь год чтобы в пристройке у бабки жить с туалетом на улице
а еще раньше- светил бы тебе, как тунеядцу ( как и мне) гулаг и не факт что в качестве вертухая и уж точно не бригадира
так что если декорации меняются это ничего не значит
все норм жизнь продолжается здесь и сейчас
А у Вас жизнь измеряется исключительно в деньгах?Ромовый огонь писал(а)::-D ага у идейных в принципе если посмотреть в корешок- все сводится к пиву и огурцам или сексу
се ля ви
Конечно, испанский ром бы не пил. А тут лазишь, по горам, придумываешь диеты всякие заморские.Зарегистрированный писал(а):Не хотел бы я сейчас оказаться в СССР.
Там пришлось бы работать.
Тунеядцев там в тюрьму садили.
После убийства СССР в мире больше нет такой страны, где б люди не торговали собой за деньги.Ромовый огонь писал(а):где ты видишь жизнь без денег? адрес нам тут черкани плз всем
Мне до пенсии ещё как до Ленинграда раком!)))Ромовый огонь писал(а):откажись от пенсии тогда
Ромовый огонь писал(а):вот ты сейчас без денег сидишь потому и злющий такой
tatpit писал(а):Конечно, испанский ром бы не пил. А тут лазишь, по горам, придумываешь диеты всякие заморские.
Зарегистрированный писал(а):горы... они горы всегда...
Я с детства смотрел и облизывался на Карабас... Но там были вечные снега, это последние 10 лет стало теплее и снег стал летом таять.
С 1713 года мои предки охраняли юго-восточные границы России.tatpit писал(а):Так ты всю жизнь там живешь? Под этими горами? Да, ты почти казах
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя