Список разделов › Прочее › Беседка
Что бы понятьYoung писал(а):Идиот, мне нет до тебя делаИ-Горёк писал(а):Young, в чем дело?
Давай!
Ты же говорила, что я чмо и алкоголик
Ну давай
Попробуй что то сделать со мой
У тебя даже мозгов не осталось, чтобы понять, что говорят другие, все пропил
Я только ЗАТатьяна писал(а):Марфа_МДа, опыт позитивный с точки зрения промежуточных итогов - сделано очень многое.
Но повторять подобное не хочется
Прям интересно, хоть опрос проводи - а хочет ли кто-нибудь ПОВТОРИТЬ свой жизненный опыт?
Оля такая позитивная....)соль22 писал(а):Я только ЗА
Че аж тошнит ?Марфа_М писал(а):Оля такая позитивная....)соль22 писал(а):Я только ЗА
Нет, ты прям порадовала.соль22 писал(а):Че аж тошнит ?Марфа_М писал(а):Оля такая позитивная....)соль22 писал(а):Я только ЗА
Вот поэтому я атеистка))) верю в то, во что мне удобно)))Марфа_М писал(а):Все таки православие для жестких и категоричных людей,
я теперь это понимаю.
Там же постоянно надо делать выбор - либо ты с Христом, либо аут.
Середины нет.
Все безкопромиссно и "до конца".
И-Горёк писал(а):
Добавлено Пт, 22 ноября 2024, 20:29:Эт тебе кажетсяМарфа_М писал(а):И-Горёк, ну что ты буянишь.
Никто не покушается на православие.
Ну ХЗ обычно позитивные люди бесят)))Марфа_М писал(а):Нет, ты прям порадовала.
Я может пытаюсь равняться на некоторых, вроде тебя)
соль22 писал(а):Вот поэтому я атеистка))) верю в то, во что мне удобно)))
соль22 писал(а):Ну ХЗ обычно позитивные люди бесят)))Марфа_М писал(а):Нет, ты прям порадовала.
Тут такое дело, как только себя к «чему то причисляешь», так как бы должна соответствовать… а по сути с какой радости себя особо нужно к чему то причислять…Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Вот поэтому я атеистка))) верю в то, во что мне удобно)))
У меня было более жесткое воспитание "высшими силами", верить в то что удобно - не получилось.
А так бы я тоже наверное... кто откажется.
возможно, еще говорят горячая как печка об меня греться удобно )))Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Ну ХЗ обычно позитивные люди бесят)))Марфа_М писал(а):Нет, ты прям порадовала.
Нет, ты мягкая и большая.
Можно прижаться и потискать)
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей