Совок, 1985-1991, разрушены десятки тысяч заводов, не построено ни одного.
Список разделов › Прочее › Беседка
в смысле, залетела? )))))))Young писал(а):Скачите и машите крылышками дальше, я случайно сюда зашла)))
Зарегистрированный писал(а):Совок, 1985-1991, разрушены десятки тысяч заводов, не построено ни одного.
Вы не поняли.Володя 11 писал(а):да брось, сейчас станки - это очень просто, и можно очень занедорого
например такой - за 500 $ для начала
Зарегистрированный писал(а):Я там был, когда всё на заводе уже растащили где-то в 1993 году, но даже тогда это выглядело впечатляюще.
Володя 11 писал(а):а чем именно хотел заниматься этот завод, какую продукцию выпускать и на какой рынок ?
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Я там был, когда всё на заводе уже растащили где-то в 1993 году, но даже тогда это выглядело впечатляюще.
Зарегистрированный, а целые народы и государства, куда смотрели?
Беларусь, например, это всё взяла и восстановила..
Зарегистрированный писал(а):Так Батька спас Белоруссию от разграбления.
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Так Батька спас Белоруссию от разграбления.
А Батьку не народ выбирал?
Зарегистрированный писал(а):Володя 11 писал(а):а чем именно хотел заниматься этот завод, какую продукцию выпускать и на какой рынок ?
Не хотел, а уже работал. И долго работал с начала семидесятых.
Это был единственный в своём роде завод.
Экспериментальный завод.
Туда невозможно было попасть при Союзе.
Лишь после того, как его растащили и распродали на цветной лом, мне через близких удалось пройти внутрь.
Чем там занимались и что выпускали - я не знаю, и никто в нашей деревне не знает.
Володя 11 писал(а):на заводе основное - это инженеры и мастера квалифицированные, способные работать на сложном и гибком оборудовании
Нет.mimo писал(а):Зарегистрированный, а тебе не кажется, что это вы всё просрали?
Зарегистрированный писал(а):Народ просто поставили в стойло.
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Народ просто поставили в стойло.
НАРОД - ЭТО ЛЮДИ?
А не умеющих думать и добираться до сути вещей, которых вдруг, по щелчку пальца поставили выше по нац. признаку -вот тебе и готовый хохол с Майдана.Зарегистрированный писал(а):Народ просто поставили в стойло. Раздробив перед этим по национальному признаку.
Ты уверен, что уехали самые плохие русские?Зарегистрированный писал(а):А "русские" ломанулись из Казахстана...
Русские, в кавычках, они готовы были куда угодно свалить, хоть в Америку, хоть в Германию... ну если не получилось на Запад - валили в Россию...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 22 гостя