Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):5.до операции и после (до операции жил в мечтах и надежде на Чудо, после - ... Чудо случилось? ... пока не уверен в этом). Но Вторая жизнь, явно постучалась в мою дверь.

Разная жизнь.Сара 17 писал(а):У меня вся жизнь состоит из нескольких циклов, ну где-то по 6-10 лет, и всё они очень разные, и я в них разная и жизнь тоже

ОНО существует в реальном мире.Меламори писал(а):Потом - рубеж- затяжной годовой психоз и - переход в совершенно другое существование.

Зарегистрированный писал(а):чувствую запах дорогого рома.
Зарегистрированный писал(а):Ну я сейчас, я просто кайфую, от запаха дорогого рома
, ну хотя ладно, немецкая теккила тоже норм ), стоит гдето 15-20 евро. ром один из немногих крепких напитков который я предпочитаю больше в коктейлях чем в чистом виде, при всей моей "любви" к крепким напиткам. знаю ли я хороший ром? да, тот же дон папа - охеренный, хоть и относительно "свежий" алкогольный бренд, и его да, я вполне могу пить в чистом виде, даже с удовольствием. могу ли я назвать его дорогим? ну, ценник на него 50-60 евро, что с одной стороны вроде как и не так уж и много, а с другой стороны, это значительно больше основных ромовых напитков - бакарди, кэптан морган, гаванна клаб и т д, но и лично для меня в этом ценовом диапазоне гораздо предпочтительнее более изысканные напитки - коньяки (причем за эти деньги реми мартин и даже хеннесси будут не вс, а всоп), кальвадос или односолодовый вискарь. где все же можно насладиться более тонкими нотками вкуса, вместо искусственно ароматизированного рома. да, там не прямое добавление эссенций(есть и такие ромы), а через мацерацию, но тем не менее.Реально хороший Ром.Definitely Maybe писал(а):такое впечатление, что вы вдыхаете не запах рома, а запах ценника.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей