Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):А ты клоун ностальгирующий на костях СССР.
СССР уже не будет никогда. Забудь.
Союз экономический это хорошо.Зарегистрированный писал(а):Казахстан 6 октября (три дня назад) на референдуме проголосовал за Союз с Россией.
Радуясь американской резиновой жвачке, в пастушьих американских штанах? )))Samersen писал(а):Зарегистрированный, мои америкосы? Ты реально контуженный.
Я всю жизнь выступаю против америкосов
В СССР не продавали американскую жвачку и американские джинсы.Зарегистрированный писал(а):Радуясь американской резиновой жвачке, в пастушьих американских штанах? )))
В СССР (1917-1985), действительно, такое дерьмо не продавали.Brittany писал(а):В СССР не продавали американскую жвачку и американские джинсы.
Джинсы были сделаны в ФРГ.
Американские джинсы хорошего качества. И жвачка вкусная.Зарегистрированный писал(а):В СССР (1917-1985), действительно, такое дерьмо не продавали.
Пастушьи штаны и резиновая жвачка.Brittany писал(а):Американские джинсы хорошего качества. И жвачка вкусная.Зарегистрированный писал(а):
В СССР (1917-1985), действительно, такое дерьмо не продавали.
Зарегистрированный писал(а):Пастушьи штаны, от которых яйца потели всё время.
Wowsweet писал(а):Наверно и стиралок с посудомойками не было
Я ж говорю, это одежда для пастухов.Wowsweet писал(а):А что плохого в джинсах, очень удобно
Тебе на концерт нельзя в джинсах, а так бы надел.Зарегистрированный писал(а):Но вот у меня костюм я его 10 лет надеваю на концерты, а он как новенький.
Я ж говорю - пастушья одежда.Samersen писал(а):Тебе на концерт нельзя в джинсах, а так бы надел.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей