Список разделов › Прочее › Беседка
ЧёртМарфа_М писал(а):
Так они же давно привыкли к этим пОпам, они им Не кажутся омерзительными.
(я так думаю).
С тобой, деточка, обсуждался вопросЗвёздочка писал(а):мне без разницы,просто обсуждения увиденного в Спаре(жопы и лысины) которую страницу и я посочувствовала
это же надо, дошло! или выздоровела. или маски на ходу меняет.Марфа_М писал(а):Какой смысл мордочкой кого-то куда-то тыкать. Человек от этого побежит становиться лучше или что?
Знаково, что из написанного ты поняла только про деньги.Звёздочка писал(а):Марфа_М, так ты может свои накопления через месяц потеряешь и что останется?![]()
У тебя-ж только это аргумент "праведной" жизни.Знакомо
Да мне нет дела до тебя и твоих проблем.Звёздочка писал(а):Пока ты никого не схоронила какое право ты имеешь мне указывать как мне на что-то реагировать и что писать?Хоть это пойми,на другое я даже и замахиваться не буду-там мракМарфа_М писал(а):Звёздочка, какой щедростью я делюсь в твой адрес?
Не помню чтобы хоть что-то говорила, кроме постоянного упоминания пм
Марфа, это просто удобно - гладить не нужно, надел и пошёл.Марфа_М писал(а):вообще деградация населения определенная.И-Горёк писал(а):Мужья не хотят обидеть своих жëн?
Я например тоже вижу женщину в лосинах на улице.
Не очень понятно, зачем она обтянулась в лосины, какая цель.
И например, да, она может быть еще и с мужчиной, или еще даже и с ребенком.
Зачем лосины?
Видимо ей мало внимания.
Ну вообще это комплексы
но лучше даже не пытаться думать, просто не смотреть.
как говорится, дураков вокруг много, а ты у себя один (одна).
Тогда надо носить спортивный костюмiriss писал(а):Марфа, это просто удобно - гладить не нужно, надел и пошёл.Марфа_М писал(а):вообще деградация населения определенная.И-Горёк писал(а):Мужья не хотят обидеть своих жëн?
Я например тоже вижу женщину в лосинах на улице.
Не очень понятно, зачем она обтянулась в лосины, какая цель.
И например, да, она может быть еще и с мужчиной, или еще даже и с ребенком.
Зачем лосины?
Видимо ей мало внимания.
Ну вообще это комплексы
но лучше даже не пытаться думать, просто не смотреть.
как говорится, дураков вокруг много, а ты у себя один (одна).
есть штаны, которые меня выбешивают больше, чем лосины или стрейч-штаны из благородного дерьмантинаСара 17 писал(а):например лосины
Это как говорила моя препод фламенко: если вам что-то делать удобно, вы делаете это не правильно.Звёздочка писал(а):monroe, это энергии когда не хватает,хочется,чтобы тебя постоянно слышали
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей