Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это вот зачем написано?Звёздочка писал(а):Марфа_М, у тебя психоз начнётся не до смеха будет.

Я не за кого не переживаю, я не читаю никого теперьЗвёздочка писал(а):Марфа_М, за рсп переживаешь?
Мне пограничное состояние поставили, потому что я как написано в книжках изображала полное безволие, равнодушие, неумение сосредоточиться, отсутствие своего мнения... как то такЯнтарь писал(а):пограничному состоянию
или как у Норы картины мира у нее нет, себя она не воспринимает или не ощущает, не помню точно что она говорила про себя
Видимо, есть формы буйные и формы тихие.Young писал(а):Никакой тревожности, агрессивности, депрессии, истеричности или чего то еще буйного
Меня по блату туда направили))Янтарь писал(а):Но вообще другой специалист мог бы и не поставить такой диагноз. От врача тоже зависит.
У меня была очень странная и непонятная болезнь) Точнее для врачей непонятная. Я все понимала, чувствовала же, но так не бывает. Поэтому меня никто не лечил, не знали от чего лечить) хотя я работала в то время в больнице, в одном из первых кооперативовЗвёздочка писал(а):зачем вам надо было изображать?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 20 гостей