Список разделов › Прочее › Беседка
Устроили обычный буллинг, но с эзотерическими названиями.Звёздочка писал(а):Я-вампир,Y-ina, -ведьмак,одна Марфа святая
Насчёт образов - к Монаху)) Я об ЭМ полях.Young писал(а):Ты создала в себе какой то образ, и обсуждаешь его.
Я его не понимаю.
У монаха другие образыBrittany писал(а):Насчёт образов - к Монаху)) Я об ЭМ полях.
Ты о том, как и что ты себе представляешьBrittany писал(а):Я об ЭМ полях.
Все может быть.Звёздочка писал(а):Марфа_М, раз пошла такая пьянка,то ты мне напоминаешь зомби
Тут не все так просто.Звёздочка писал(а):. В переносном смысле слово может означать одержимого человека, который находится под сильным влиянием каких-либо убеждений, увлечений, идеологии,Марфа_М писал(а):Все может быть.Звёздочка писал(а):Марфа_М, раз пошла такая пьянка,то ты мне напоминаешь зомби
Мне уже не важно, кто я. Как бы от «определений» вряд ли что изменится.
Звёздочка писал(а):К психиатру ты вряд-ли пойдёшь,я думаю
можно вот это рассказатьМарфа_М писал(а):Brittany, ты же помнишь наверное, я раньше писала, что у меня дырка «в голове» и мне пробило ауру. И над головой что-то было нехорошее.
И христианство помогло мне закрыть эту дырку и жить дальше.
Я ходила. Предварительно почитав что и как говорить, чтобы тебя согласились полечитьМарфа_М писал(а):я могу сходить к психиатру, просто я не понимаю что так говорить.
Да ну вас.monroe писал(а):можно вот это рассказатьМарфа_М писал(а):Brittany, ты же помнишь наверное, я раньше писала, что у меня дырка «в голове» и мне пробило ауру. И над головой что-то было нехорошее.
И христианство помогло мне закрыть эту дырку и жить дальше.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей