Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Не связаны каналы с праздниками. Голова может болеть когда угодно. Конкретно вчера она болела. Это специфические боли.
ОК.Марфа_М писал(а):Я всегда чувствовала христианские праздники,
Ты создала в себе какой то образ, и обсуждаешь его.Brittany писал(а):Энергии идут и от людей))Young писал(а):С энергиями)))Brittany писал(а):Каналы связаны с праздниками? Но
Да все со мной будет нормально, не беспокойся.Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Не связаны каналы с праздниками. Голова может болеть когда угодно. Конкретно вчера она болела. Это специфические боли.ОК.Марфа_М писал(а):Я всегда чувствовала христианские праздники,
Ничего мистически-религиозного: пробив энергетического поля
в районе головы с эмоционального уровня перемещается на физический (если не приняты определённые меры).
Сосуды
реагируют.
А также бывшие монахиМарфа_М писал(а):monroe, прикольно от тебя слышать что «демонизировать людей грешновато», когда сама ни один год двигала идеи, что здесь кругом бывшие убийцы.
Сегодня у духовно страстных праздник, оне в благости.Звёздочка писал(а):Я-вампир,Y-ina, -ведьмак,одна Марфа святая
Это вы сами сказали, заметьте))Звёздочка писал(а):Я-вампир,Y-ina, -ведьмак,одна Марфа святая
Ну дык сколько лет за твоей энергией ,типа, бегаю:-DМарфа_М писал(а):Это вы сами сказали, заметьте))Звёздочка писал(а):Я-вампир,Y-ina, -ведьмак,одна Марфа святая
Тебя заклинило? Ты мне уже раз пять это написала за последние два дня.Звёздочка писал(а):Ну дык сколько лет за твоей энергией ,типа, бегаю:-DМарфа_М писал(а):Это вы сами сказали, заметьте))Звёздочка писал(а):Я-вампир,Y-ina, -ведьмак,одна Марфа святая
Устроили обычный буллинг, но с эзотерическими названиями.Звёздочка писал(а):Я-вампир,Y-ina, -ведьмак,одна Марфа святая
Насчёт образов - к Монаху)) Я об ЭМ полях.Young писал(а):Ты создала в себе какой то образ, и обсуждаешь его.
Я его не понимаю.
У монаха другие образыBrittany писал(а):Насчёт образов - к Монаху)) Я об ЭМ полях.
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78 и 3 гостя