Список разделов › Прочее › Беседка
Дина, может ты слишком серьёзно относишься к форуме поэтому у форума такая реакция на тнбя? Слишком много ждешь? Легче надо. Вот я сейчас читаю, очень интересно, информативно, затягивает, но в тоже время четко вижу, что все это просто слова. Чтобы действительно чтото понять, надо видеть, непосредственно находиться в процессе. Ну, например, присутствовать на твоих уроках, видеть все, директрису. Тогда можно чтото реальное сказать и понять. А так это все просто жонглирование словами, каждый пар выпускает, а ты принимаешь всерьез. ИмхоY-ina писал(а):veravelios, спасибо, я разберусь сама. У меня нет с этим проблемы. Вы так все буквально воспринимаете, даже хуже, чем первоклассники. Они и то вас обогнали. Не конкретно вы, а форум.
П
- Спойлер
- ридет же в голову буквально понять про 40 минут и собирание папок
![]()
Ну а в чем тут нелегкомыслие или поверхностность, так сильно зависеть от чужого мнения?Y-ina писал(а):Сара 17, я считаю это своим достоинством. Не люблю легкомысленных и поверхностных людей.
В переводе на общечеловеческий: я нашла такое сообщество, где любая моя писанина вызывает на меня свет софитов и я купаюсь в лучах всеобщего внимания.Y-ina писал(а):Звёздочка, что бы я ни написала на тему моих работ и забот, все в резкой форме высмеивается, я обвиняюсь во всех грехах, и конструктивного разговора не получается. Это уже не один год. Видимо, карма. Наверное, я раньше так же поступала, мне возвращается. Другого объяснения у меня нет. Потому что на любое невинное предложение поднимается лавина обвинений. Или опускается.
Это как то нейтрализует ее/его влияние

А какая связь?Марфа_М писал(а):Рождество Превятой Богородицы же... праздник.
А я то думала, что у меня голова болела так.
Я не могу рассказать, а то меня упекут в психбольницу.Brittany писал(а):А какая связь?Марфа_М писал(а):Рождество Превятой Богородицы же... праздник.
А я то думала, что у меня голова болела так.
Христианские праздники вызывают боль?Марфа_М писал(а):Если коротко - через меня идут разные энергии, через голову.
Я всегда чувствовала христианские праздники, даже если забывала даты.
Нет. В голове каналы, их могут расширять или добавлять, это вызывает боль.Brittany писал(а):Христианские праздники вызывают боль?Марфа_М писал(а):Если коротко - через меня идут разные энергии, через голову.
Я всегда чувствовала христианские праздники, даже если забывала даты.![]()
И Иисусово Рождество тоже?
Попробуй, когда болит голова, закрывать голову белым платком или шарфом. Желательно х/б.Марфа_М писал(а):сли коротко - через меня идут разные энергии, через голову.

Каналы связаны с праздниками? Но ведь даты праздников весьма условны.Марфа_М писал(а):В голове каналы, их могут расширять или добавлять, это вызывает боль.
С энергиями)))Brittany писал(а):Каналы связаны с праздниками? Но
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей