В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Напали то на тебя
Сам и будь осторожным?
Кстати, очень плохо что ты не пьëшь водку
Считаю это очень подозрительно
Список разделов › Прочее › Беседка
В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
И-Горёк, ты не понимаешь, что пишут тебе.И-Горёк писал(а):Скарлетт, ответь
Насколько можно понять, Гошан воспользовался неожиданным отпуском, и ушел в запой.monroe писал(а):Ирония снижает значимость (с)Скарлетт писал(а):Когда Дмитриг на форуме, всегда весело становится.
а у духовно страстных всё серьёзно как инфаркт
Ну все, абонент вне зоны доступа.И-Горёк писал(а):Скарлетт, про свою маму по смейся
Это же врать
Ты просто хочешь кого то трахнуть тут на форуме
Да милаяСкарлетт писал(а):Ну все, абонент вне зоны доступа.И-Горёк писал(а):Скарлетт, про свою маму по смейся
Это же врать
Ты просто хочешь кого то трахнуть тут на форуме
Ну вот ты и показал свою абьюзивную личностьDmitrig. писал(а):в этой теме заметно поддержала заданную Марфой волну.
Мне кажется тут сработал механизм улицы.
Знаете, когда чтобы не загнобили тебя,
нужно гнобить того, кого гнобит лидер.
А не тогда, когда надо подстроится, чтобы не опозориться.
А что за жесть может быть в штанах у мальчика? трусы ношеные? вообще белья нет?Wowsweet писал(а):но с него слетели штаны при всем классе, а там жесть
вауWowsweet писал(а):я уже в школе любила побогаче и постарше
Ничего не могу сказать, обсуждать кого то так себе, я в такие игры не играюDmitrig. писал(а):А раз уж ты так хорошо и быстро разбираешься в людях,
что скажешь про Скарлетт?
Интересно твоё мнение.
Трусы да, смешныеmonroe писал(а):А что за жесть может быть в штанах у мальчика? трусы ношеные? вообще белья нет?Wowsweet писал(а):но с него слетели штаны при всем классе, а там жесть
Dmitrig., можешь обсуждать Скарлетт со мной, я не так щепетильна, как Wowsweet.Dmitrig. писал(а):скажешь про Скарлетт?
Интересно твоё мнение.
Это про трусы?Dmitrig. писал(а):В шоке от выступления Wowsweet
Надо переварить
Сейчас этот раздел просматривают: Арника, Brittany, 1 скрытый и 17 гостей