Список разделов › Прочее › Беседка

Как я хочу приготовить шарлотку с антоновкойСкарлетт писал(а):Ем пирожок с яблоком.
Вкусный.

Мнда, тяжёлый случай.Y-ina писал(а):А мы сегодня весь урок, 40 минут, учились доставать учебники и тетради из папок. Не научились. С первоклассниками.
40 минут, учились доставать учебники и тетради из папок. Не научились.
Дина, с маленькими детьми так бесполезноY-ina писал(а):А мы сегодня весь урок, 40 минут, учились доставать учебники и тетради из папок. Не научились. С первоклассниками.
Зашибенный урок получилсяY-ina писал(а):А мы сегодня весь урок, 40 минут, учились доставать учебники и тетради из папок. Не научились. С первоклассниками.
думаю, многие из детей задали себе вопрос: зачем я сюда пришёл?и мама, забери меня отсюда)monroe писал(а):думаю, многие из детей задали себе вопрос: зачем я сюда пришёл?
Так это же ты их училаY-ina писал(а):А мы сегодня весь урок, 40 минут, учились доставать учебники и тетради из папок. Не научились. С первоклассниками.

Уродство образовательной системы поразило меня до глубины души. Она работает не в пользу детей, а в пользу каких-то стандартов, гостов ещё какой-то хери, необходимой государству, которое как заточили на военно-промышленный комплекс, так до сих пор заточку убрать не могут.Y-ina писал(а):ну-да, ну-да. Как я забыла, что именно тут педагоги с сорокалетним стажем сидят.
Зачем?Y-ina писал(а):А мы сегодня весь урок, 40 минут, учились доставать учебники и тетради из папок. Не научились. С первоклассниками.
Здесь сидят люди, у которых есть дети и которые на своем личном опыте знают как учить чему то детейY-ina писал(а):у-да, ну-да. Как я забыла, что именно тут педагоги с сорокалетним стажем сидят.
Это зря. Не все детные владеют педагогическими способностями, не все понимают даже собственных детей. И точно также бездетные - можно от природы быть хорошим психологом и педагогом. Все это от понимания, развития внутреннего зависит.Young писал(а):Когда то мама мне рассказывала, что раньше, когда не знаю, дам без детей ("старых дев") до обучения и воспитания детей не допускали
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей