В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Напали то на тебя
Сам и будь осторожным?
Кстати, очень плохо что ты не пьëшь водку
Считаю это очень подозрительно
Список разделов › Прочее › Беседка
В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Да, да,Звёздочка писал(а):Какой вопрос-то?Тебе объяснили,что Игорёк в пьяном состоянии пишет,а ты какую-то "духовную страсть" нафантазировалаМарфа_М писал(а):Притом что ты не на один заданный вопрос ответить не в состоянии.Звёздочка писал(а):Причём тут Солнышко вообще?Бред какой-то
Только претензии умеешь предъявлять.![]()
Всё остальное-тоже твои фантазии
Ушел по собственномуmonroe писал(а):А почему ты сомневаешься? Надо покупать продукты, за инет платить.Young писал(а):А он устроится?monroe писал(а):Сейчас поебланит ещё, устроится на работу
Жизнь не стоит на месте.
Гошан слишком любит, чтобы всё было гладко. А тут из Спара со скандалом ушёл. Облажался со своей картиной мира, что на работе пить можно и всё с рук сойдёт.
Ну облажался, бывает. Как там раньше на ФДК писали - периодически надо проходить обрушение идеалов
Ну вот поэтому и сомневаюсьmonroe писал(а):А тут из Спара со скандалом ушёл. Облажался со своей картиной мира, что на работе пить можно и всё с рук сойдёт.
Читай пост вышеYoung писал(а):Ну вот поэтому и сомневаюсьmonroe писал(а):А тут из Спара со скандалом ушёл. Облажался со своей картиной мира, что на работе пить можно и всё с рук сойдёт.
Можно я за нее? кофе возбуждаетDmitrig. писал(а):Марфа_М, выпей кофя
Сейчас прочитаюИ-Горёк писал(а):Читай пост выше
И правильно сделали)))И-Горёк писал(а):Супер винджайзинк ( или как её там) меня спросила
Ты где хоть работал?
На что я ответил
Во первых, деточка, мне 60 лет и не надо мне тыкать
Во вторых я ветеранов труда
В-третьих - посмотри мою трудовую ( раздел награды и поощрения)
Нуууу
Мне сказали предложили уволиться по собственному
Да почему же нельзя то?Young писал(а):Хамить Быковать не надо, есть и покруче тебя
Я вообще не понимаю этого горевания что уволили из такого "благословенного"И-Горёк писал(а):Я ещё написал в чате
Что вы слишком много берете на себя
Щас два через два в " Красном -белом"
Получают 70 тыс
А вы ( это я к администрации) платите
40 тыс
И требует не весть что
Я их послал в членmonroe писал(а):Я вообще не понимаю этого горевания что уволили из такого "благословенного"И-Горёк писал(а):Я ещё написал в чате
Что вы слишком много берете на себя
Щас два через два в " Красном -белом"
Получают 70 тыс
А вы ( это я к администрации) платите
40 тыс
И требует не весть чтоместа. разве что привычка чтобы всё было чинно-благородно.
А в КиБ и Бристоле да - подняли з\п
Да потому что охранник должен знать свое местоИ-Горёк писал(а):Да почему же нельзя то?
Не факт, что в данном случае это такЗвёздочка писал(а):Young, у охранников сейчас не директор магазина работодатель,а магазин нанимает ЧОП.
Конечно!Young писал(а):
А ты попутал с фдк. Деточка))) мне 60))
А она тебе разве деточка? Даже если моложе. Она начальник твой, и по положению старше тебя
я тебя и не учуИ-Горёк писал(а):Не тебе учить меня жизни
Хорошо?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость