Список разделов › Прочее › Беседка
Я купила дыню, оказалась спелая. Пришлось останавливать себя усилием воли...Aroha писал(а):Борюсь с искушением сожрать больше, чем влазит
Samersen писал(а):Про Дину выкладывал, но она на своей волнеphpBB [media]
Наверное, потому, что не могу.Янтарь писал(а):Ну почему же? Солнце светит всем. И высшее тоже открывается всем, кто открывается ему.Y-ina писал(а):К сожалению, это не про меня.
Ну ты просто такую мысль допусти, что все будет так, как надо, и как-нибудь разрешится с Божьей помощью. Переживать ты будешь все равно, но и мысль эта все-таки будет допущена.Y-ina писал(а):Наверное, потому, что не могу.

А где ты раньше была?Brittany писал(а):Впервые в жизни попробовала доширак
Раньше не пробовала. Ничего не потеряла, зато приобрела негативныйSamersen писал(а):А где ты раньше была?Brittany писал(а):Впервые в жизни попробовала доширак

иллюстрация к теме.monroe писал(а):Искушение влезть в вопросы жизни и смерти очень лакомы и это вот прям реальное искушение для души - побыть немношк богом, показать кому-то там на небе, что можно и лучше.
Только платит за это животное, которое может только удрать из последних сил.

Можно не добавлять все специи, лапша то там настоящая. Но я тоже такое не ем, а дети мои обе любят, хотя ругаю их за это. Старшая помню втихаря сухой дошик ела.Brittany писал(а):Впервые в жизни попробовала доширак...![]()
Это не еда, это бутафория...
Y-ina писал(а):Если ты кому-то нужен, то ты живешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей