Список разделов › Прочее › Беседка
да. из этого следует катарсис прощения и понимание того, что родители любили так, как могли, как умели. этот катарсис и снимает блок.monroe писал(а):спасибо за жизнь, это много и достаточно
просто Татпит отделяет Бога от людей. не понимая, что именно через окружающий мир и людей Он являет себя.И-Горёк писал(а):Зачем ты это написал?
вообще, я считаю это очень важным. Пока человек не решит проблемы с Родом, ему лучше не соваться в духовные слои - слишком много искушений.И-Горёк писал(а):Оказывается можно
Жизнь предоставил Бог, через кого выбирает ребёнок и будущие родители - обоюдный выбор как частиц Бога. Если бы было отказано хоть одной стороной , то была бы другая душа. Можно сказать, что родители согласились на свою судьбу с будущим ребёнком, когда как ребёнок согласился лишь родиться у них и вырос и, а дальше как совесть подскажет .Око писал(а):Монро правильно написала "спасибо, за то, что подарили Жизнь"
Международный день холостяка
7 августа является значимой датой для многих людей по всему миру, так как этот день отмечается как День холостяка. Этот неформальный праздник, также известный как «День одиночек» или «День одиноких сердец», посвящен всем, кто не состоит в серьезных отношениях. Впервые получивший широкую популярность в Китае, где он отмечается 11 ноября, этот день вскоре нашел отклик и в других странах. Несмотря на то, что одинокая жизнь часто воспринимается обществом негативно, современная реальность показывает, что многие люди предпочитают сосредоточиться на карьере, учебе или личностном росте, прежде чем создавать семью. День холостяка — это возможность подчеркнуть, что быть одиночкой может быть интересным и значимым этапом в жизни, наполненным новыми возможностями и переживаниями.
Я никого не отделял.Око писал(а):просто Татпит отделяет Бога от людей. не понимая, что именно через окружающий мир и людей Он являет себя.
Тебе ещё не надоело?Человеков писал(а):Хотя, обабившиеся, феминизированные мужички- по степени глубине обмана и самообмана, бабам уже практически не уступают, как я погляжу.
Себе верить тоже не всегда можно и нужноЧеловеков писал(а):Увы, иц май кросс на всю оставшуюся жизнь уже..
Сама Жизнь- это постоянная череда изменений. Вечное движение никогда не останавливаемых процессов. На всех уровнях, от плотного физического ( клеточного, молекулярного и т д) до духовного уровня.tatpit писал(а):Себе верить тоже не всегда можно и нужноЧеловеков писал(а):Увы, иц май кросс на всю оставшуюся жизнь уже..
А вот меняться так или иначе приходится
Человеков писал(а):3,14здунам и 3,14здаболкам- точно не надо верить. А таких сейчас большинство вокруг меня. Абсолютное. Если какой то мужчина с вами постоянно честен, и вы это проверили временем, это надо ценить. А, тем более, если вам не врет в общем и целом женщина. Надо это ценить. Просто, женщины сами склонны верить в свое враньё, поэтому им в целом веры ещё меньше.
Хотя, обабившиеся, феминизированные мужички- по степени и глубине обмана и самообмана, бабам уже практически не уступают, как я вижу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей