Список разделов › Прочее › Беседка
Дело в ом, что мне нужно именно семь цветов из которых по краям один Белый и один Чёрный.Шаулла писал(а):Фиолетовый и зелёный нивелируют друг друга.
Странная воспитательница, двоечница, наверное. Вообще-то, в пед.училищах в те времена достаточно плотно преподавали рисование, и уж о том, как получить зеленый из жёлтого и синего она должна была знать. Потому что это базаЗарегистрированный писал(а):Она немного поругалась, но тоже попробовала.
...
Судя по её виду, она тоже офигела, как и я.
Смотря что вы подразумеваете под возможностью.Зарегистрированный писал(а):Дело в ом, что мне нужно именно семь цветов из которых по краям один Белый и один Чёрный.Шаулла писал(а):Фиолетовый и зелёный нивелируют друг друга.
Как думаете, такое возможно вообще?
1968 год, мы жили на станции в Чуйской долине...мне было 5 лет, там специалистов среди нянечек и воспитателей ещё не было.Alice писал(а):Странная воспитательница, двоечница, наверное. Вообще-то, в пед.училищах в те времена достаточно плотно преподавали рисование
Так я и думал, что они не из этого мира и живут своей жизнью.Alice писал(а):Черный - это отсутствие цвета, белый - смешение всех цветов.
Зарегистрированный писал(а):Синего нет, вот рисуй жёлтым, мы поймём, что это снег.
Вообще то смешение цветов и результат смешения, проходят в обычной школе на уроках рисования. По крайней мере это знают все дети. Ну или должны знать, если не отлынивали от уроковAlice писал(а):Вообще-то, в пед.училищах в те времена достаточно плотно преподавали рисование, и уж о том, как получить зеленый из жёлтого и синего она должна была знать. Потому что это база
Можно взять цвет 7 чакр, а белый и черный это сверх 7. Итого 9 цветовЗарегистрированный писал(а):Надо найти семь градаций человека и разделить его по семи цветам. От Чёрного до Белого.
Young писал(а):Можно взять цвет 7 чакр, а белый и черный это сверх 7. Итого 9 цветов
А вот оно и есть уже
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1628837/ ... 90e203bf7596d1f76fb/scale_1200
(с) Махадев
Шаулла писал(а):Миша, что по твоей системе должны отражать цвета?
Чёрный и белый, если глубоко копать, то это не цвет.
Зарегистрированный писал(а):Красный цвет появляется первым после чёрного?
Вот мне и нужно найти все цвета по порядку, появляющиеся после Чёрного, Красного ... и т. д.
(с) Махадев
Шаулла писал(а):Ноты возьми. Там Пифагор напрограммировал.
(с) Махадев
Шаулла писал(а):А по теме если, то система 7 цветов ложная, для иллюзорной матрицы 3D сделана.
Живая структура - Багуа. 8 триплетов и девятый - центр.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя