Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Так нормально?
Марфа_М, сомневаюсь, что тебя что-то остановит.
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Так нормально?
Марфа_М, сомневаюсь, что тебя что-то остановит.
Не очень понятно, где именно, зачем и как я должна останавливаться.
mimo писал(а):Марфа_М, я говорю о твоём творчестве.. ))
а зачем мне останаливаться в "творчестве"?mimo писал(а):Ты опять всё поняла не так.
Марфа_М писал(а):Не очень понятно, где именно, зачем и как я должна останавливаться.
mimo писал(а):Марфа_М, ты смотришь настороженно.
Дай Богmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Не очень понятно, где именно, зачем и как я должна останавливаться.
Марфа_М, ты смотришь настороженно. Я говорю о том, в положительном смысле, что тебя никто не остановит..)
Марфа_М писал(а):mimo, ну и потом, если я тут не напишу, как я еще с тобой поболтаю))
А тут видишь... ты...милые ощущения и все такое.
На работе у меня немного затишье. Читаю - очень нравится! Рекомендую: https://dzen.ru/marfa.website?tab=articlesМарфа_М писал(а):Вообщем, я загрузила свой канал рассказами про беременных женщин, клумбы, куриц, курятники, соседей и начальниц.
я молодец (с)
tiss78 писал(а):На работе у меня немного затишье. Читаю - очень нравится! Рекомендую: https://dzen.ru/marfa.website?tab=articles
И даже активно комментирую, чтобы помочь "прогреву")))
Нет, такого рассказа нет... надо поискать вспомнить, что я писала... заначку в мусорке? Припоминаю что-то... выкинули пакет в мусоропровод, потом успели поймать его в мусорных баках...tiss78 писал(а):Марфа_М, ты тут как-то описывала, как дочкину заначку искала в мусорке, я до слез смеялась.
Если такого рассказа еще нет - его нужно написать)
ты настоящий друг)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, ну и потом, если я тут не напишу, как я еще с тобой поболтаю))
А тут видишь... ты...милые ощущения и все такое.
Послушать Марфу, так я от всех скрываюсь.. ))
ЛС у меня открыт.
тогда может лучше в тг? там и за счет рекламы еще как то зарабатывают. а вк давно не тот, мне кажется туда вообще мало ходят ужеМарфа_М писал(а):Что-то я думаю, я не создать ли профиль ВК "Марфа Меньшикова" и начать туда размещать свои статьи со ссылкой на Дзен?
Нужна группа, профиль не продвигается.Марфа_М писал(а):Что-то я думаю, я не создать ли профиль ВК "Марфа Меньшикова" и начать туда размещать свои статьи со ссылкой на Дзен?
НАдо же как-то это все потихоньку двигать.
Или надо создавать группу?
И как лучше - новый профиль делать, или свой личный переименовать - я им все равно не пользуюсь, моя активность в ВК равна нулю...
ТГ никак не продвигается сам по себе, только через рекламу (на сколько я знаю) хотя сейчас появились "истории" но они опять же только среди своих контактов... Поэтому раскручивают ВК и уже с ВК дают ссылки на ТГ, но конечно есть и другие вариантыHelenka писал(а):тогда может лучше в тг? там и за счет рекламы еще как то зарабатывают. а вк давно не тот, мне кажется туда вообще мало ходят ужеМарфа_М писал(а):Что-то я думаю, я не создать ли профиль ВК "Марфа Меньшикова" и начать туда размещать свои статьи со ссылкой на Дзен?
ТГ мне не подходит,у меня же большие статьи, а ТГ для компактных постов.Helenka писал(а):тогда может лучше в тг? там и за счет рекламы еще как то зарабатывают. а вк давно не тот, мне кажется туда вообще мало ходят ужеМарфа_М писал(а):Что-то я думаю, я не создать ли профиль ВК "Марфа Меньшикова" и начать туда размещать свои статьи со ссылкой на Дзен?
соль22 писал(а):Нужна группа, профиль не продвигается.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей