Список разделов › Прочее › Беседка
С чего это столица государства в сателлите будет?Зарегистрированный писал(а):если Советский Союз Восстановится, то на этот раз столица будет в Минске. Москва не тянет на столицу. Много дерьма там как всегда было, во все времена, так и сейчас развелось.
Скарлетт писал(а):Два - не так давно перед войной столицу собирались переносить за Урал.
Догадайся, почему.
Dmitrig. писал(а):Вот бы Павлушенька ушёл с форума
Зарегистрированный писал(а):Не видать его что-то.
Стыдно наверное стало, за своё поведение.
mimo писал(а):И третий вариант, он называется - "если мыслишь, как политик России, то догадайся сам."..
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):И третий вариант, он называется - "если мыслишь, как политик России, то догадайся сам."..
Блин...
Неужели и в Белоруссии есть такие, как Горбачёв, Ельцин, что в жопу дадут ради денег?
mimo писал(а):Я больше тебе не буду отвечать на твои вопросы, если ты их будешь переиначивать на свой лад.
Зарегистрированный писал(а):Зря Батька связался с Путиным...
И Донбасс зря с ним связался...
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Зря Батька связался с Путиным...
Зарегистрированный, ты не можешь понять простую логику войны - Беларусь бы втянули в эту войну в любом случае.
-------------------------------------
У БЕЛАРУСИ ВЫХОД ОДИН - БЫТЬ С РОССИЕЙ И ПУТИНЫМ - КАК В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, В 1941-ом.
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Зря Батька связался с Путиным...
Зарегистрированный, ты не можешь понять простую логику войны - Беларусь бы втянули в эту войну в любом случае.
-------------------------------------
У БЕЛАРУСИ ВЫХОД ОДИН - БЫТЬ С РОССИЕЙ И ПУТИНЫМ - КАК В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, В 1941-ом.
mimo писал(а):У БЕЛАРУСИ ВЫХОД ОДИН - БЫТЬ С РОССИЕЙ И ПУТИНЫМ
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):У БЕЛАРУСИ ВЫХОД ОДИН - БЫТЬ С РОССИЕЙ И ПУТИНЫМ
Это не выход.
Даже если Россия победит всё НАТО, у неё нет будущего.
У неё нет уже идеологии, кроме денег и благополучия...
Моя Родина здесь.mimo писал(а):Зарегистрированный, или ты хочешь переехать в Калининград?
Зарегистрированный писал(а):Моя Родина здесь.
И пусть кто-нибудь попробует забрать её у меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей