Список разделов › Прочее › Беседка
Ты видела, как ужасно наснимали народ на инаугурации президента?СТ писал(а):на телеке он выглядит пятнистым одуловатым алкашом.
Ну ты и тугой...Зарегистрированный писал(а):А вы, Скарлетт, продолжаете дискредитировать победу над фашизмом?
Скарлетт писал(а):
Готовлюсь мысленно к случайной встрече с соседями в парадной - не ответить бы на "С днем Победы!" - "Воистину с днем Победы!"
Зарегистрированный В сети
Темы: 97
С нами: 4 года 9 месяцев
Пред.Показать сообщения за: Поле сортировки
Можно!Скарлетт писал(а):У вас с озона нельзя заказать?
Ты серьёзно, или прикалываешься?Зарегистрированный писал(а):Можно!Скарлетт писал(а):У вас с озона нельзя заказать?
У нас в деревне три пункта выдачи товаров с Озона.
Y-ina, ну другая страна, откуда я знаю, что у них есть, а чего нет.Y-ina писал(а):Что происходит?
Есть Озон?
Есть Озон.
Ты шутишь? У тебя нет Озона. У тебя есть Озон?
Ну вот я тоже не поняла.Аши писал(а):в деревне вряд ли есть. это он шутит. если это именно деревня а не ПГТ даже.
Скарлетт писал(а):Я взяла для велика, но померила - очень удобные, можно и так гулять.
https://ozon.ru/t/e71jGP
У нас в деревне один пункт выдачи товаров с Вальдбериса и три пункта с Озона.Скарлетт писал(а):Y-ina, ну другая страна, откуда я знаю, что у них есть, а чего нет.
Да ладно, они широкие.Зарегистрированный писал(а):Но не понравился носок, первый палец придётся гнуть опять во внутрь.
По пьяни взяла баклажаны и не знает что с ними делать, бывает.СТ писал(а):Порылась в холодильнике и обнаружила 2 баклажана. Покупала в каком-то угаре и закинула в дальний угол.
Скарлетт писал(а):Но я брала под велик, там это не принципиально, лишь бы подошва гнулась.
Палец у тебя встанет на место, когда закажешь индивидуальные стельки, поднимешь ими своды под нужным углом, и этим соберёшь стопу.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 21 гость