Список разделов › Прочее › Беседка
Угроза убийства на тонком плане. Сделай скриншот.Скарлетт писал(а):Я сделаю скриншот, потому что в УК РФ существует статья "Угроза убийством".
И ещё много чего существует в этом мире.
зафиксировалиСкарлетт писал(а):не хочу уничтожать дмитрига на тонком плане
Аши писал(а):это крайне неприятно. хватит собачиться самерсен ты вообще обнаглел уже.
скарлетт угроза убийством это "я тебя пристелю"
а "проще пристелить" это не угроза, а просто грубость. с натягом может пойти как провокация или призыв. но не более.
Samersen писал(а):Скарлетт, на хитрую жопу есть с винтом. Убиваешь энергетически, я тебя пристрелю из ружья как белку.
Бесполезно.iriss писал(а):Давно пора.Y-ina писал(а):Похоже, мне надо на прием к психиатру.
Вижу одну реальность, меня убеждают в другой.
Аши, просто посмотри как *** переворачивает: моё "не хочу убивать на тонком плане" он переврал в "убиваешь энергетически"Samersen писал(а):Скарлетт, на хитрую жопу есть с винтом. Убиваешь энергетически, я тебя пристрелю из ружья как белку.
так я тебе тоже об этом писал пару постов ранее.Скарлетт писал(а):Аши, просто посмотри как пропагандон переворачивает: моё "не хочу убивать на тонком плане" он переврал в "убиваешь энергетически"
Сезонная миграция ДмитриговSamersen писал(а):митриг он пришел один раз в год
Поэтому лучше Скарлетт прогнать, а Дмитрига приманить надоАши писал(а):Сезонная миграция ДмитриговSamersen писал(а):митриг он пришел один раз в год
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный и 16 гостей