Задалбывание

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Ср, 10 апреля 2024, 14:05

Ищу тюбик с клеем. У меня клей "момент" всегда при себе. А тут куда то его засунул, не помню. Но помню что на лоджию и вот захожу на лоджию, мне хочется чтобы я сразу его нашел. Но ни надписи какой не уведомления, ни воспоминаний. Он лежит может прям рядом но неизвестно где.

Скопировал образ диска себе. Прошло время. Но чтобы его использовать мне нужно знать какой версией программы он был создан. А нигде не написано. Задалбывает, знаете ли. Могли бы в самой программе запрограммировать автоуведомление "версия не та. требуется версия ТАКАЯ ТО"

Открываю бандероль, флэшки пришли из китая. И вот беру картонную упаковку и хочется чтобы я потянул и она распалась на двое в нужных местах с приятным щелчком. Нет, я разрезаю ее, еще и скотч мешает. Неужели сложно сделать из пластика упаковку на защелках и чтобы она чутко прислушивалась к тому, что я хочу сделать. и выполнила это!
Аши В сети
Автор темы
Темы: 221
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Задалбывание

#3 Samersen » Ср, 10 апреля 2024, 16:30

Аши писал(а):Ищу тюбик с клеем. У меня клей "момент" всегда при себе.
Нюхаешь клей?
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#4 Аши » Ср, 10 апреля 2024, 16:31

:hi:
хмм.. нет. вообще то им очень клеить удобно.
Аши В сети
Автор темы

#5 Скарлетт » Ср, 10 апреля 2024, 22:23

Днем прочитала, и хотела что-то здесь написать, потом отвлеклась, теперь не помню, что.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 7 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#6 Аши » Ср, 10 апреля 2024, 22:24

Я знаю что.
Спойлер
Здесь была я
Аши В сети
Автор темы

#7 Скарлетт » Ср, 10 апреля 2024, 22:43

Не.
Что-то другое.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара

#8 Аши » Ср, 17 апреля 2024, 10:00

Ну и что в итоге? Ни у кого ничего подобного не было что ли? :huh:
Аши В сети
Автор темы

• 1

#9 Скарлетт » Ср, 17 апреля 2024, 10:16

Было.
Это периоды такие бывают.
Скарлетт
Аватара

Вернуться в Беседка