Список разделов › Прочее › Беседка
У меня была клиентка, общение с которой переросло в бОльшее, чем отношения мастер-заказчик.Ester писал(а):Монро, а у тебя он был? Такой опыт? У меня вот нет.
Если человек выходит из идентичности (так скажу), то идентичность перестанет его замечать, а затем и вовсе начнёт отвергать.monroe писал(а):Потеря идентичности
(с) Махадев
Какая интересная мысль, надо её подумать)))Шаулла писал(а):Для того, кто осмелился выйти из Идентичности встанет новая задача - "самофинансирование".
Та моя знакомая сбрасывала эту русскую идентичность не сразу, а как ракета - ступенями. Одна отвалилась - бизнес закончился. Вторая - продала квартиру и не стала покупать другую.Шаулла писал(а):Идентичность питает человека, он не просто относится к какой либо идентичности, а участвует в энергообмене с Идентичностью (эггрегором).
у неё муж сказал - я твоё финансирование.Шаулла писал(а):Для того, кто осмелился выйти из Идентичности встанет новая задача - "самофинансирование".
(с) Махадев
Ну, Прохор для себя прав.Шаулла писал(а):Прохор прав,
это откуда смотретьШаулла писал(а):и Прохор прав,
(с) Махадев
(с) Махадев
нет, это не оноEster писал(а):Это не могут быть просто возрастные изменения, когда переоценка ценностей происходит?
Подруга вначала дёргалась, даже разные позы занимала фигурально "мы русские с нами бог". Ну вот эту такую особенность - вы амеры, а я русская.Ester писал(а):Мне, наоборот кажется, что русские, в большинстве своём везде остаются русскими.
Что бы это ни значило, явно будет интересно.monroe писал(а):у неё муж сказал - я твоё финансирование.
У меня оно тоже есть. Тоже переход с рублей на доллары, выражаясь образно.
Она с нами общается через частный канал в Телеге. Ну чтобы каждому отдельно не писать. Много фото и видео. Муж работает в NY, у него там мама ей 96. Геолог в СССР.Скарлетт писал(а):Что бы это ни значило, явно будет интересно.monroe писал(а):у неё муж сказал - я твоё финансирование.
У меня оно тоже есть. Тоже переход с рублей на доллары, выражаясь образно.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя