Список разделов › Прочее › Беседка
Во время молитвы (медитации) при нормальном опыте сами ощутите, кто как может. Нужно время для наработки опыта. Само наработается как побочный эффект.Чингачкук писал(а):Никто так и не смог?
даже если и не помнит все равно она этого хочет. как говорится всякий ищет где лучше.Чингачкук писал(а):может быть такое, что душа помнит об этой потенциальной возможности удержания возвышенных чувств во время секса и поэтому ей "хреново" от здешних чувственных ощущений?
Мне часто такие сны снятся. Ещё у меня было чувство полёта после работы шикарного массажист, это было что то похожее на тантру, магия какая то.Чингачкук писал(а):Аши, когда то давно жена со мной делилась, я буквально сейчас вспомнил, что был у неё сон в котором она, образно говоря, как бы занималась сексом не теряя возвышенных чувств. Может это был просто сон конечно, но странно, что она его запомнила. Таких снов у неё было только два за всю жизнь, с реальными людьми которых она знала, но с которыми не было секса в реале. Со мной у неё такого не было, даже во сне, что очень жаль.
iriss писал(а):это было что то похожее на тантру
А почему нет? Девушкам, как раз, тантрический секс и в радость.Папа_Карло писал(а):У нас девушки практикуют тантру?
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей