Список разделов › Прочее › Беседка
ага прям отлично. года четыре. первая книга несла новые знания, вторая, и третья. Ну еще четвертая. А дальше он перестал описывать новые СТУКТУРЫ.Чингачкук писал(а):Итак хорошо в этой жизни поработал.
Значит кончились эти новые структуры. Или ты хочешь сказать он не все описал.Аши писал(а):А дальше он перестал описывать новые СТУКТУРЫ.
Samersen писал(а):Значит кончились эти новые структуры.
Ну если их нет? Значит туп Ашик.Аши писал(а):Samersen писал(а):Значит кончились эти новые структуры.![]()
![]()
до чего же ты туп все таки.
Безвиз и труселя. Это я понял про ашика.FlutterShy писал(а):Samersen, они хотят американские трусики и в Европу! От вас подальше! Понял?!![]()
Дерзай. Не приставай к СНЛ только.Аши писал(а):Самерсен вселенная невероятно сложна а Божественное вообще бездонно. Структуры закончилисьБесконечный путь открытий.
так у него закончились жеSamersen писал(а):Дерзай. Не приставай к СНЛ только.
Ерунда. В Европе межобщинные трения и конфликты разрешаются особыми статусами общин. ДОГОВАРИВАЮТСЯ!FlutterShy писал(а):Samersen, они хотят американские трусики и в Европу! От вас подальше! Понял?!
Аши писал(а):Вот как мне кажется было бы хорошо: этот мудрец стоит в плаще, руки унизаны кольцами с печатами, в левой руке символ духовной власти мерцает голубым оком. и золотой отделкой. Он стоит возле своего дома - стрельчатые колонны уходят ввысь, сколько хватает глаз, скрываясь в тумане, над величественным зданием кружит воронье.
Он проходит маршевым шагом до машины, его сапоги высекают искры из мостовой, камни раскалываются под его поступью, зеваки разбирают отлетевшие камешки на сувениры. Он простирает руку, благославляя толпу. Вдруг из толпы выбегает мужичок, раздирая на груди тельняшку и кричит - буду творить добро как ты скажешь! Мудрец смотрит с отеческим милосердием на устремление.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей