Список разделов › Прочее › Беседка
Мне янтарь просто нравится. Красивый. Кроме того, у меня он ассоциируется с мамой, у нее есть кулон с янтарем, потом его носила и я в юные годы. Так что янтарь для меня - это тепло, солнце, детство и мама.ambient писал(а):С человеком по имени Янта́рь.. это немного вызывающий ник, но по сравнению, я не хочу перечислять. Есть немало дорогостоящих металлов
Кого утешители твои безбожные утешители, что Бога на деньги променяли?ambient писал(а):Утешители в храмах.
Так, покупай, пока акция действует....ambient писал(а):Всю жизнь мечтал купить кофе по цене автомобиля )
Насколько я знаю он из Калининграда в основномЯнтарь писал(а):Мне янтарь просто нравится. Красивый. Кроме того, у меня он ассоциируется с мамой, у нее есть кулон с янтарем, потом его носила и я в юные годы. Так что янтарь для меня - это тепло, солнце, детство и мама.ambient писал(а):С человеком по имени Янта́рь.. это немного вызывающий ник, но по сравнению, я не хочу перечислять. Есть немало дорогостоящих металлов
Мы, Николай второй, обиделись что считают, что у нас денег на кофе нет. Хамы! То есть по сути всех вокруг ты назвал быдлом и нищебродами. С другой стороны те кто пьют кофе, мы же не знаем, может они для этого милостыню просят или остатки у ларьков допиваютИаков писал(а):Кого утешители твои безбожные утешители, что Бога на деньги променяли?ambient писал(а):Утешители в храмах.
Добавлено Вт, 21 ноября 2023, 14:01:Так, покупай, пока акция действует....ambient писал(а):Всю жизнь мечтал купить кофе по цене автомобиля )
Добавлено Вт, 21 ноября 2023, 16:17:
Ребята.
Вы обиделись что-ли, что у вас денег на кофе нет?
Добавлено Вт, 21 ноября 2023, 16:18:
Что приумолкли-то, тоскливо?
Общайтесь с любовью.....
Научу....
Как интересно!dobrovolya писал(а):У меня средняя полка из трех.
Короче, как в старые добрые - сумку в трусы.dobrovolya писал(а):monroe, я тоже не представляю, как там кто-то поместится. Вместо того, чтобы впихивать малёхонький умывальник, лучше бы стол поставили. Сесть нормально на полке места нет. Остаётся только лежать. Или полулежать. Наши купе удобнее однозначно
Добавлено Вт, 21 ноября 2023, 23:03:
А ещё меня коллеги предупредили, чтобы следила за вещами - воруют. У коллеги так в поезде на Верону, что ли, рюкзак украли
Немного кощунственно звучит, но ты же вроде человек не самого низкого достатка, есть же разные общепиты. Да даже если у человека низкий достаток, он может купить что-то в общепите. А самое недорогое что я видел это лапша быстрого приготовления в Ашане, это было в 2006 году, там ценник был то ли три то ли шесть рублейСТ писал(а):Пришла домой.
"В разсуждении чего бы покушать не нашел постной пищи. Дьякон Духов"
Ты же в Крыму?Сью писал(а):А у нас сейчас рикошетом то ли осколок пролетел за окном то ли что, я такого ещё не слышала. Как бы по земле.
Как-то не по себе и неохота идти во двор смотреть.
Добавлено Ср, 22 ноября 2023, 1:48:
Страшновато как-то, а так бы и не написала.
Добавлено Ср, 22 ноября 2023, 2:34:
И сейчас второй раз, довольно сильно, но уже так от неожиданности не трясёт.
Хотя по звуку ещё страшнее.
Добавлено Ср, 22 ноября 2023, 2:35:
В первый раз прямо около дома касаясь его, а сейчас сильнее но по ощущениям по улице.
Добавлено Ср, 22 ноября 2023, 4:40:
И третий над улицей взрыв, сейчас.
Это страшно читать, но ведь никак и не ответить. С точки зрения логики я могу сказать иди в подвал, это уже будет звучать некрасиво с одной стороны, а с другой стороны может звучать даже страшно, а если дом завалится..Сью писал(а):А у нас сейчас рикошетом то ли осколок пролетел за окном то ли что, я такого ещё не слышала. Как бы по земле.
В первый раз прямо около дома касаясь его, а сейчас сильнее но по ощущениям по улице.
Мир контрастовiriss писал(а):Ты же в Крыму?Сью писал(а):А у нас сейчас рикошетом то ли осколок пролетел за окном то ли что, я такого ещё не слышала. Как бы по земле.
Доброе утро, кофе, сыр собака.
А вот войну остановить, так все пас...ambient писал(а):А у нас сейчас рикошетом то ли осколок пролетел за окном то ли что, я такого ещё не слышала. Как бы по земле.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей