будь, как ПутинЧерный пацифист писал(а):У меня так же

а вообще с возрастом связки становятся хрупкими. Препараты ничего не решат, устранят боль. Просто возраст, генетика и образ жизни.
Надо проверяться что у тебя там на самом деле.
Список разделов › Прочее › Беседка
будь, как ПутинЧерный пацифист писал(а):У меня так же
Вряд ли это массаж. Метод называется p-dtr. Можно вбить и почитать про него.лесной человек писал(а):массаж, называется штриховой.
Извиняюсь, совсем не это имел ввиду. А получилось ввёл в заблуждение.monroe писал(а):Вряд ли это массаж. Метод называется p-dtr. Можно вбить и почитать про него.лесной человек писал(а):массаж, называется штриховой.
В общем, меня захватила эта тема.monroe писал(а):Метод называется p-dtr.
У нас дворничиха 50-летняя в медколлежде учится.monroe писал(а):В общем, меня захватила эта тема.monroe писал(а):Метод называется p-dtr.
Собираюсь восстановить мед. диплом и пойти учиться в декабре.
Пусть посмотрит интервью Бубновского для Нади Стрелец. Как ему пригодился опыт работы в Кащенко. А казалось бы - спины, суставы.Скарлетт писал(а):У нас дворничиха 50-летняя в медколлежде учится.monroe писал(а):В общем, меня захватила эта тема.monroe писал(а):Метод называется p-dtr.
Собираюсь восстановить мед. диплом и пойти учиться в декабре.
В дворничихи пошла из-за жилья (она приезжая), которое пообещали, но так и не дали.
У неё сестра работает в сестроцке инструктором лфк, есть шанс туда же при строиться через неё.
Не пыльная работа на старость, особенно, после мытья лестниц и мата начальства.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей