Прошу писать свои рецепты и раскрывать секреты.

Список разделов › Прочее › Беседка
Грибы тяжелая пища. Не всем они подходят, особенно если еще печень пошаливает.Y-ina писал(а):Как от грибов, например.
Y-ina писал(а):Мне почему-то совсем невкусно то, что вкусно всем. И со временем вкусно все меньше. А от каких-то продуктов просто плохо. Как от грибов, например.
Я если что и люблю, то простое, без наворотов.
Прошу поделиться рецептамиiriss писал(а):У меня все рецепты проверенные) три из них из ресторана в котором работала.
Я и написала. Или надо сколько в граммах? Я всё на глаз делаю, не могу так составлять рецепты. И пробую.monroe писал(а):Прошу поделиться рецептамиiriss писал(а):У меня все рецепты проверенные) три из них из ресторана в котором работала.
iriss писал(а):Я и написала.
Просто делать.iriss писал(а):суп-гуляш
monroe писал(а):Рецепт в студию!Сью писал(а):Знаю сложный осенний суп из тыквы (европейский), и из грибов.
veravelios писал(а):Я вчера своим суп куриный сварила , обыкновенный , с лапшой. А мясо обжарила с грибами и луком и сделала заливной пирог. Ничего так получилось.
Чтобы пена, опустившаяся при варке бульона, поднялась, необходимо влить немного холодной кипячёной воды.
Чтобы бульон получился ароматным и вкусным, его нужно варить на слабом огне.
Тем, кто любит прозрачный рисовый суп, следует обязательно промыть рис и на 3-4 мин. положить его в кипящую воду, затем откинуть на сито. После этого его можно варить до готовности, бульон останется прозрачным.
При готовке рассольника обязательно следует помнить, что картофель будет жёстким, если в суп до него положить солёные огурцы или щавель.
Щавель (и крапиву) нужно класть в почти готовый суп и варить в открытой посуде, тогда они сохраняют свой естественный цвет.
Если рассольник готовится с перловкой, то крупу лучше спассеровать в масле. Это улучшит вкус.
Для остроты в рассольник можно добавить кипяченый процеженый огуречный рассол.
Суп из дичи будет вкуснее, если мясо перед готовкой обжарить.
monroe писал(а):Рецептов много. Некоторые даже с картошкой
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей