Что это?
Отгадывайте.
Только в интернет не подглядывать - а если подглядели, тогда хотя бы сюда не пишите.
По материалу могу дать подсказку, если понадобится.
Список разделов › Прочее › Беседка
Dune писал(а):замок
Да, очень похоже на фульгурит. Я не знала, что такое бывает.Dune писал(а):А первое фото, когда молния в песок попадает, такое вот получается. Фульгурит.
Я такие видел.
Они заброшены к нам из созвездия Альфа Центавра.Сью писал(а):Кстати, у всех трёх предметов одинаковое происхождение.
А у вас там должны быть значит и другие палеонтологические находки. Не один же зуб там валялся, какой-то древний пласт земли значит открыт или этот зуб по морю принесло?Сью писал(а):Второе - окаменевший зуб доисторического животного, тоже ничего такого, он полностью окаменевший, ему несколько миллионов лет. Нашла в песке, сидела, захотелось опустить руку в песок, смотрю - а там что-то окаменевшее.
Ага, всякие находки, однажды нашли под водой целую тарелку времён примено 2,5 тысяч лет - отдали в местный музей.Виктория1 писал(а):А у вас там должны быть значит и другие палеонтологические находки. Не один же зуб там валялся, какой-то древний пласт земли значит открыт или этот зуб по морю принесло?
Не знаю, не очень явно выраженная, нельзя сказать что неприятная, зуб пролежал миллионы лет, и ракушки например тоже так - если подумать - миллионами лет лежали. Хотя вот у ракушек разная энергетика, сдвигаешься на сотню метров и уже другая. Отличается и если зимой на берег вынесло и летом.Виктория1 писал(а):Какая энергетика у этого зуба?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей