Развитие системы СНЛ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Сб, 19 августа 2023, 11:07

Вы вообще жалеете что система не развилась в обществе? Институты в каждом городе, учебники, азы для школьников, и так далее.
Диагностика же вполне научно познаваема, так как это техника диагностики, со своими структурами, закономерностями и т.д.
Она не завязана на конкретную личность. Может научиться почти любой, главное чтобы размах самой личности был значителен. Грубо говоря, интеллигент вполне может научиться, научным образом. То есть институтскими лекциями.

Мне вот это не вполне понятно почему этого не произошло. Система СНЛ работает, у меня в этом сомнений нет. И она научно познаваема. Так как опирается на структурную диагностику. Это механическое мастерство по сути, и изучаемое.
Где же собственно внедрение этого в общество? Когда каждый ребенок знает, когда уроки в школе наряду с никому не нужной римской историей и прочее.
Ну и конечно, по всем странам плакаты с самим СНЛ, монументальная пропаганда. Вот он гладит мальчика по голове, вручая календарь с азами системы, вот он смотрит в подзорную трубу, показывая направление, а вот учит народ варить кукурузу сканировать биополе. ит.д. Вот он, освещенный солнцем, показывает вдаль, а рядом с надеждой топчутся оборванные рабочие (выполненные также в бронзе) и прочее.
Аши В сети
Автор темы
Темы: 221
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Развитие системы СНЛ

#121 ambient » Ср, 23 августа 2023, 7:21

По моим ощущениям тебе ещё и 60 нет, а многие и в 60 бодрячком

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мне, если что, чуть за сорок. Если я вижу старика, то чувствую себя молодым, если наоборот, то наоборот )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#122 tatpit » Ср, 23 августа 2023, 16:45

Wowsweet писал(а):Когда 2-3 десятка людей сообщают что они видят одно и то же людям из науки, например докторам психологии психиатрии то это с большей вероятностью назовут фантазиями, тот же гипноз
Нужен правильно поставленный эксперимент. Чтобы исключить все но...
Wowsweet писал(а):Прибор регистрирующий биополе человека, вы угарнули что ли. Где этот прибор и кто использует? Психологи? Может психиатры? Его используют парапсихологи, а это лженаука.
http://www.veinik.ru/science/experiment/article/481.html
:unsure:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#123 Аши » Ср, 23 августа 2023, 17:12

Wowsweet ты что офигел(а) использовать слово "угарнули" ты с кем разговариваешь здесь а?
Аши В сети
Автор темы
Темы: 221
С нами: 2 года 11 месяцев

#124 Brittany » Ср, 23 августа 2023, 20:13

Wowsweet писал(а):Прибор регистрирующий биополе человека, вы угарнули что ли. Где этот прибор и кто использует?
Есть такие приборы. Их используют в медицине, спорте, агрономии. Они регистрируют свечение энергетического поля.
Прибор показывает, например, свечение свежесорванного листа растения
и регистрирует угасание свечения по мере "умирания" листа.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#125 Wowsweet » Чт, 24 августа 2023, 0:15

Brittany писал(а):
Wowsweet писал(а):Прибор регистрирующий биополе человека, вы угарнули что ли. Где этот прибор и кто использует?
Есть такие приборы. Их используют в медицине, спорте, агрономии. Они регистрируют свечение энергетического поля.
Прибор показывает, например, свечение свежесорванного листа растения
и регистрирует угасание свечения по мере "умирания" листа.
В медицине? :huh: а где и в какой стране? Я сама с медицинским образованием и пока училась облазила все больницы поликлиники, даже санатории. В санаториях грязелечебницах там да приборы, с этими приборами тоже было ознакомление и был экзамен. Но никакого прибора для регистрации биополя не было. И тем более его нет в больницах и поликлиниках, ничего про биополе и приборы для его измерения нет и в мед обучении в РФ.

И какими специалистами в медицине используется прибор для измерения биополя? Даже чисто теоретически я себе с трудом такое представляю. Может в частных клиниках есть кабинет по выкачиванию денег

И уж точно не учат медиков биополе измерять, такого нет ни в навыках ни в манипуляциях

А в агрономии такой прибор и какая цель его использования? Че то я в интернете не нашла ничего, приборы для измерения почвы и еще какие то, нашла только статью по эксперименту и все. У меня агрономов знакомых нет даже спросить не у кого.
В спорте тоже не понимаю зачем, позанимался спортсмен ему биополе измерили?

Я не сомневаюсь что есть такие приборы, дело не в этом, дело в том что они не доказаны научно. Использование не запрещено, но результат научно не проверить

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Аши писал(а):Wowsweet ты что офигел(а) использовать слово "угарнули" ты с кем разговариваешь здесь а?
Нет. Это ты офигела. А я максимально вежлива. Миленько и по доброму я разговариваю и поддакиваю когда мне платят деньги, а когда мне платят еще больше денег то я милашка премилашка котенок зайченок. Ну а поскольку денег мне за разговоры тут не платят, то извините.
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

#126 Samersen » Пт, 29 сентября 2023, 21:07

phpBB [media]
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#127 Samersen » Сб, 14 октября 2023, 19:57